ID работы: 4565679

Maleo))))

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я ничего не могу сказать, не могу описать это словами. Я влюбилась в Тео, хоть он и не такой, как обычные парни, да и врядли мы подходим друг другу. Мне все равно, что говорят другие люди, мы стали мало общаться в последнее время. Все это крутилось у меня в голове и тут я слышу голос Киры: — Эй, Малия, ты будто отключилась. Ты в порядке? — Да, все хорошо. И тут будто происходит чудо, и он идёт в нашу сторону. — Привет, -сказал он нам. — Ой, вот только не нужно делать вид, что не замечаете меня, ладно? Я помочь пришёл! — Привет Тео, -сказала я тихо, будто никто меня и не услышал, кроме него. — ну наконец- то хоть кто-то откликнулся на мой голос. — Малия, может выйдем поговорим? — д. -Не успела я сказать, как меня перекрикнул Скотт — Она никуда с тобой не пойдёт, понятно?!!! Она и так один раз доверилась тебе, а ты бросил ее умирать, придурок! — да пойми ты уже, я лишь пытаюсь помочь! -Я в жизни не поверю тебе больше, понятно?! -А ты что скажешь, Лидия? — Издеваешься что ли? Я помню, как ты тоже меня чуть не убил. -Ой да ладно вам ребят, я справлюсь со своей жизнью сама, я схожу поговорю с ним. — Будь осторожна.- сказала Кира Я шла вместе с ним. Внутри все будто перемешалось. Он спросил у меня: — Как дела, Малия? — Все нормально! — Ты все ещё злишься на меня за тот случай? — Да, я злюсь, я очень сильно злюсь, но я пытаюсь сдержать себя, Тео. Ты не знаешь меня! Ты никогда не знал меня! Я ненавижу тебя, Тео, ненавижу, понятно? — Да, мне все вполне ясно. Ты втюрилась в меня, да? По тебе ведь сразу видно. — Что? Нееет, что ты несешь? Конечно нет!! Я пожалуй пойду. — Никуда ты не пойдешь. Он схватил меня за руку очень сильно, я чувствовала боль, но не говорила это ему. — Тебе больно, Малия? — Нет, мне не больно, нисколько не больно! — Да хватит врать уже! Он все ещё держал меня за руку, он смотрел в мои глаза, я в его, мы были на расстоянии 2 см, я думала, он поцелует меня, но он лишь сказал мне: — Никогда не смей кричать и перечить мне, ясно?!!! — Да, я поняла тебя. Можешь отпустить мою руку? Он отпустил мою руку и сказал: — Ещё увидимся, Малия, ещё увидимся.- и улыбнулся злобной улыбкой. Для меня это был больше, чем просто шок, я пошла к своим друзьям, я села за стол. В библиотеке мы рассуждали о новом оборотне со своей стаей. Он был больше, чем альфа, он был очень силён, Стайлз спросил у меня: — О чем вы разговаривали? — Не важно Стайлз, забудь, просто забудь. — В чем дело? Он что-то ляпнул опять не то да? — Не важно ладно?! — Ладно, ладно, я не буду вмешиваться в ваши там шуры-муры. — Ты совсем что ли уже? Я тебя щас ударю! Я ведь могу и разозлиться! Не зли меня, понял? — Ребята, думаю на сегодня хватит поисков, завтра будем продолжать искать.- сказал Скотт. Мы все попрощались и разошлись по домам. Я ждала СМС от Тео. Да, у меня есть его номер. Я знаю, что я ненормальная. Я смотрела в окно, в окне было тёмно, но я увидела чью- то тень. Я решила пойти и проверить кто же там, я подошла к окну и вижу силует он помахал мне и показал жестом чтобы я спустилась я не верила и думала вдруг это Скотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.