ID работы: 4565731

Любовь изо лжи

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Весна. Лето близко. Вечеринка у близкой подруги. Аделла постаралась с внешним видом на славу. Но старалась она для него. Он надел рубашку серого цвета, тёмные джинсы и кроссовки. Она же была прекрасна… Волосы, аккуратно выпрямленные, лежали на спине, платье, доходящее до колен, черного цвета и туфли, которые она, по совету своей лучшей подруги, все-таки купила. Макияж в темных тонах, тёмно-алая помада. Её же подруга, Мэг, надела ярко-розовое короткое платье, в тон ему туфли, на высокой шпильке. Золотые локоны тихо покоились на спине. Мэг не была слишком популярна в школе, но все же была очень красива. Не особо высокий рост, большие голубые глаза. И конечно же у такой красавицы есть парень. Алекс. Высокий, голубоглазый, волосы светло-русые, коротко пострижены. Он надел черную рубашку, которая ему чересчур идёт. Помимо этого он приходится братом Эту. Уже первый час ночи, многие, конечно, выпили. Но только не Аделла. Она пила только вино, которого на вечеринке не оказалось, в это время как уже вовсю пьют коньяк, виски, ром или водку. …. Она поняла, что никак не может поймать взглядом Эта. И Мэг. И даже Алекса. Она отправилась на поиски сначала в первую комнату, потом в главный зал и там она встретила Алекса. -Ты не видел Эта, ну или хотя бы Мэг? Я посмотрела только гостевую комнату, но там их не было. -Нет, извини, но я могу составить тебе компанию, если хочешь, конечно. -Да, пожалуй, компания мне не помешает, иначе я их и до утра не найду. И они пошли. Они посмотрели 3 комнаты и одну ванную комнату на втором этаже. Осталась только одна уборная, что находилась на первом этаже. -Посмотри там пока, а я схожу за напитками, тебе взять что-нибудь? — спросил он. -Нет спасибо. Я, пожалуй, пойду. …. Она уже подходила, но дверь была приоткрыта и она уже решила, что и там никого нет, но в этот же момент она увидела серую рубашку. Одним резким движением она открыла дверь. Несколько секунд она прибывала в шоке. Потом просто захлопнула эту проклятую дверь и побежала. Пока она бежала к входной двери она столкнулась с Алексом. Напитки, что он нес, вылились на него. -Что случилось? Почему ты плачешь? Неужели она плакала. Она ведь даже не заметила этого. -Извини пожалуйста, твоя рубашка. Она теперь мокрая. Ещё раз извини, правда, я не хотела этого. -Да Бог с ней с этой рубашкой, с тобой что случилось, неужели опять мой братец? -Да. Нет. Просто не бери в голову. Мне надо идти. Ещё раз извини. И она пошла. Быстро. Очень быстро. …. Улица. Воздух резко оборвал мысли. Теплый и спокойный воздух. Ноги не держат. Ей надо сесть. В это время Алекс уже понял, что виноват опять Эт, он не понимал, как он может так поступать с ней. Она ведь так добра, так прекрасна. Он выбежал вслед за ней. Она уже села на лавку, подальше от всех и от всего. Она сидела и рыдала. Как он мог так поступить, а главное за что? Мысли были прерваны шорохом листвы. Она развернулась и увидела Алекса… -Ну, наконец-то я догнал тебя. Ты мне так и не сказала, что случилось там. Ты всегда мне всё рассказывала, а сейчас просто убежала. Знаешь, на тебя это не похоже. -Я просто решила побыть одна. Разве это плохо? Там слишком шумно. Она и вправду всем и всегда делилась с Алексом, он мог выслушать, сказать, что думает, мог дать совет, и он всегда подбадривал, но только не в этой ситуации. -Да. И именно поэтому ты плачешь. Знаешь, а ты не умеешь врать. И она снова зарыдала. Но после она почувствовала тепло. Мужскую силу и приятный аромат одеколона. Он просто обнял её. И от этого ей захотелось плакать сильней. -Перестань плакать. У меня, между прочим, и так мокрая рубашка. А теперь успокойся и расскажи, что произошло. Она собралась с мыслями, он по-прежнему обнимал Аделлу и она рассказала. Рассказала, что зайдя в уборную, она увидела Эта с другой, красивой девушкой, она стонала и он отвечал ей тем же самым. Им было хорошо. -Послушай, не всё же должно быть так гладко как кажется. У вас все будет нормально. Ты просто всё ещё раз хорошенько обдумай. -Да, но все бы нечего, если бы… — побоялась продолжить она. -Если бы что? -Если бы это не была Мэг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.