ID работы: 4565840

Пламя свечи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пламя свечи не даёт мне поникнуть во тьме. Замок печальный тонет в томной небес тишине. Стены холодные давят все больше на разум мне. Еще не погибла, но позже буду быстро тонуть во сне. Сердце застыло, но огонек разъедает ночь. Мысли ненужные все смерть уносит прочь? Ты так хотел мне всегда безвозмездно помочь, Но извини, жить в неволе теперь мне невмочь. Я так люблю тебя. О, мой надежный друг. Жизнь моя серая как чертов замкнутый круг... Теплится внутри надежда, что все изменится вдруг, Но никогда не рассеются эти стены вокруг. Золота в клетке нет вовсе, лишь каменный холод. Хочется птицей быть вольной, когда еще молод. Слуги только и делают, что утоляют твой голод И для приема господ находят бессмысленный повод. И снова сюда парней знатных родов зазывали, Минутная робость преисполнена горькой печали. Во времени поры жизненной мы с тобой опоздали. Тебя уже не раз из под окон замка прогнали. Но ты приходил ко мне так рискуя, не боясь за себя И жалко мне очень, что я потеряла тебя, Но я была рада через радость с тобою пройдя... Прости, не возможно жить так - беспредельно скорбя. Предположить не могу, была ли это любовь, Но мы с тобой точно никогда не увидимся вновь. Ведь видела свежую твою на эшафоте я кровь... Пламя свечи уж давно погасло во тьме И ночь все больше тянет меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.