ID работы: 456585

Утро в Королевской Гавани

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот континент Вестерос, А это Семь Королевств А вот Королевская Гавань, Где имею я честь обитать. А вот из замка ворот Идет король – Роберт Баратеон и с собою несет флягу с лучшим дорнийским вином (вторую тащит Лансель). А это Серсея она – короля Баратеона жена. Она сегодня изрядно пьяна, и пребывает с утра во хмелю. Она машет с балкона супругу и ждет, Когда в лес на охоту отправится тот, А потом в спальню брата она позовет, Он ей скажет: «-Люблю». А это соратник монарха И носит он званье Десницы- Лорд Эддард – глава дома Старков, Приехал с семьей он в столицу. Ему жить ничто не мешало, пока не приехал на Север король, когда Неда убили, я громко кричала: Джордж Мартин, признайся уже, что ты- тролль! А дальше идет плод инцеста, в народе как Джоффри известный, Он таит в себе умысел злобный- Тиранить бедняжку Сансу За то, что она дочка Старка, А Старки – враги, ведь сказала так мамка, Родителей надо, как водится слушать, Ведь мама не врет никогда. ВООБЩЕ. А вот и прославленный Джейме Известный как Цареубийца, Он умеет с мечом управляться, И любит свою он сестрицу. Он приходится дядюшкой принцу И в это же время он принца отец, В общем, то, что сейчас происходит в столице- Это полный шандец. За Джейме идет полумуж Негласно он прозван был Бесом И хоть не объелся он груш – у него есть свои интересы: он умные книги читает и каждую ночь он в борделях бывает, пускай он и карлик, но долг возвращает Ведь Тирион Ланнистер он. А вот наконец-то, отец, Он самый на свете богатый. Лорд Тайвин мудрец и хитрец, Но в сериале его маловато. Ему только мертвый не должен, Родные его развязали войну, И Мартин коварный «убьет» его тоже, На кой - не пойму! (Простите, спойлер).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.