ID работы: 4565893

Ты меня не любишь...

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Билл почему ты меня бросил, за чем тебе это, ты говорил, что любишь, а я верила, оказалось это не так - читались мысли в голове у Мэйбл. Он уничтожил меня изнутри. Разбил мне сердце. - Бииииллл!!! Я тебя ненавижу!!! - Зло крикнула девушка. И тут перед ней появился Билл в человеческом образе, он был красив и все девчонки за ним бегают, а он выбрал меня, я была так счастлива, а он бросил меня не смотря на то что любил - это жестоко, он даже не сказал почему он это сделал, ненавижу его, он стоял перед ней, с её самых красивых глаз в мире, как он говорил, текли слёзы. Он хотел подойти к ней, но получил по лицу так, что подходить расхотелось, он смотрел в её глаза, он понимал, что допустил самую большую ошибку в мире, он понимал что она его не простит в особенности в том что он обзывал её когда уходил, и это послужило самой грубой ошибке и он это понимал, как вдруг его раздумья прервол её голос - Хочешь покожу трюк?! - спросила она задыхаясь в гневе и слезах. - Д - д - давай - осторожно сказал он заикаясь. - Смотри на провода - тихо сказала она и запрыгнула к парню на плечи, прыгнула на провода. Встала и не смотря вниз пошла. Шаг... Второй... Третий... Четвёртый... А теперь решаемся, были мысли у неё. И она прыгнула с них не на минуту не смутившись, она не боялся, она отпустила его, он же её не любит значит и не вспомнит даже и тут послышался звук серен, но было уже поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.