ID работы: 4565948

Я хочу это все прочувствовать!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Что за проклятье!? Почему, куда не посмотришь, все целуются!? Даже дети! Даже старики! Что в этих поцелуях такого?"       Уже который день я наблюдаю чуть ли не одну и ту же картину. Стоит мне покинуть свою обитель, как я все время натыкаюсь на целующиеся парочки! И я, девушка, которая никогда еще не целовалась, просто не могу понять, почему всех так тянет целоваться!? Ну что в этом такого? Хоть убей не понимаю... Именно поэтому, вчера я направилась в ближайшую библиотеку за ответами. Увы, перелопатив огромное количество литературы, я так ничего и не поняла, только еще больше запуталась. С научной точки зрения - романтический поцелуй двух влюбленных не только создает эмоциональный всплеск, но и вызывает активизацию деятельности целого ряда гормонов, которые благотворно влияют на организм. А с литературной... Я так до конца и не поняла. В теории - это выглядит так легко и просто. С эмоциональной точки зрения - это тоже очень приятно. Но, теперь моя любознательность решила, что стоит это прочувствовать на себе, чтобы окончательно все разъяснить. Но... с кем? С этим я решила пойти к Мире, она мне поможет...       - Миражанна, у меня тут... вопросы. - Проклятый румянец засиял у меня на щеках.       - Какие? - Она пока не подозревает, как я ее сейчас заинтересую.       - Ну... как бы объяснить. - Я все больше и больше краснею, что уже интересует главную сваху нашей гильдии. - Поцелуй.       - В смысле? - Ее глаза заблестели, и она отвлеклась от работы.       - Ну... последнее время, мне попадается столько целующихся парочек, что даже интересно стало, что в нем такого? Перечитав кучу литературы, я частично нашла ответ на свой вопрос, но... - Мне кажется она и так все поняла.       - Что "но"? - Мира уже довольно улыбалась.       - Я хочу это все прочувствовать... - Пробубнила я. - Мне нужен учитель. - Уже четче проговорила, смотря в глаза Штраус.       - Отлично! - Она поставила галочку у себя в блокноте и с довольной улыбкой посмотрела на меня. - Иди и ни о чем не волнуйся!       - Что? - Я непонимающе посмотрела на нее. - К кому?       - К Гажилу! - Почему ее улыбка так напоминает мне дьявольскую?       - Спасибо...       "Как мне все это не нравится! Но Мира права. Чтобы ощутить именно тот эффект, что описывается в книгах, мне нужно целоваться с тем, кто мне не безразличен. Таковым сейчас является именно..."       - Эй, железяка! - Я подошла к Редфоксу. - Выйдем?       - Это еще зачем? - Он недовольно уставился на меня.       - Гажил! - Пискнула я, но это не подействовало. - Твою мать... - Мне пришлось взять его за руку и вытащить из гильдии. Не скажу, что он сопротивлялся, но мне было тяжело, даже больше морально, ибо все на нас смотрели.       - Мелкая, чего тебе от меня надо? - На дворе, за гильдией, он дернул меня за руку, повернув к себе лицом. Надо сказать, что пока мы шли, я все думала про этот поцелуй и сейчас была краснее вареного рака.       - Мне нужен учитель... - Я не могла смотреть ему в глаза, поэтому уткнулась взглядом в свои туфли.       - Что? - Я даже почувствовала этот удивленный взгляд. - Я, и твой учитель?       - Научи меня... - Я осмелилась поднять голову и посмотреть ему в глаза. - Целоваться. - На столько удивленным я еще никогда его не видела.       - Мелкая... - Он стал отмирать. - Ты перегрелась что ли? - Гаж стал ощупывать мой лоб.       - Нет. Со мной все хорошо! - Я убрала его руки от моего лица. - Я действительно хочу, чтобы ты научил меня целоваться...       - Пошли-ка к Полюшке, она тебе лекарство какое-нибудь даст... - Он схватил меня за руку и потащил в лес.       "Вот тугодум-то..."       - Редфокс, твою мать! Почему ты мне не веришь? - Я попыталась вырваться, но не получилось. - Не хочешь целовать меня, так и скажи! - Я уже уверенно смотрела ему в глаза.       - Я больше не верю, что ты этого действительно хочешь. - Он потащил меня дальше.       - Я хочу! - Я снова остановилась.       - Ну, сама напросилась... - Резко развернувшись, Гажил одной рукой приобнял меня за талию, а другой приподнял мое лицо за подбородок. Пару секунд мы смотрели друг другу в глаза. - Это просто. - Прошептал он и осторожно коснулся моих губ своими. Я повторила. Затем он чуть приоткрыл мои губы и снова поцеловал, чуть прикусив нижнюю губу. Мне понравилось и я улыбнулась. - Что такое?       - Мне нравится. - После этого я обвила его шею и поцеловала, подключив все свои знания найденные в книгах. Он немного опешил от этого, но быстро перехватил инициативу.       - Предлагаю поменять локацию. - Прошептал Редфокс, оторвавшись от моих губ. - Может быть и другому научу... - Он пошло улыбнулся и, закинув меня на плечо, куда-то понес.       - Стой, куда!? - Я не пыталась вырваться, но было интересно и немного страшно.       - Ко мне, конечно! - Он довольный побежал в неизвестном мне направлении.       "Все же я люблю тебя, железяка..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.