ID работы: 4565952

Drag us down!

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не сможет сломить нас

Настройки текста
Неделю назад группа отправилась на тур по Европе. На этот раз концерт проходил в Швейцарии, на стадионе Stade de Suisse в Берне. Зал был в восторге, фанатки кричали во весь голос, одним словом все было идеально. Настала очередь песни «Little things». Найл тихонько подбирал струны гитары, Луи и Лиам сидели рядом и улыбались друг-другу, вспоминая о чем-то, Гарри взяв бутылку воды, начал пить из нее, так как, когда они пели «Girl almighty» его голос слегка охрип. Зейн поднес к губам микрофон и начал петь строчки песни. Фанаты тем временем включили фонарики и подпевали ему, дружно размахивая руками. Он погрузился в песню и открыл глаза, когда уже заканчивал петь. Но неожиданно он опустил голову и медленными шагами направился в даль сцены. Положив микрофон рядом с собой, он тихо сел на ступеньки. Сразу поняв в чем дело, Лиам подбежал к Зейну и уселся вместе с ним, крепко обняв друга за плечи. Найл бросил свою гитару и направился в их сторону, а Луи и Гарри побежали за ним. Ребята спрашивали Зейна, почему вдруг ему стало плохо, на что он положил голову на свои колени и покачал головой, стараясь скрыть всю боль, которую он испытывал в этот момент. Лиам знал, что расстроило его, и решил объяснить это парням. Он бросив взгляд на Зейна, указал на толпу, точнее на несколько фанаток, которые держали большой плакат с надписью «Умри террорист Зейн Малик». Ребята всеми силами утешали его, и после подошли к фанатам, чтобы разобраться в этом. Они устроили беседу, говоря им, что нельзя судить человека по его религии и национальности. Вдруг какая-то темноволосая девушка лет двадцати поднялась на сцену и направилась в сторону Зейна, который все так же сидел опустив голову. Операторы сразу узнали в ней невесту Зейна — /т.и./ Малик, и направили свет и камеру на нее. Он увидев ее сразу поднялся с места и ожидал ее. Шаги девушки стали быстрее, и по дороге сняв свои каблуки, она буквально начала бежать к нему на встречу. /т.и/ набросилась на парня своими объятиями, на что он начал глубоко вдыхать нежный и такой близкий запах, пряча голову в шею девушки. Операторы снимали эту картину, и их показали на большом экране, а фанаты начали кричать и хлопать. — Я с тобой, знаешь? — прошептала она, все еще не отстраняясь от него — Никому не под силу сломить нас! Плевать на мнение других. Важно что мы вместе. — Я люблю тебя, детка. — улыбнулся Зейн, обнимая /т.и./ еще крепче. — Сильно?! — девушка улыбнулась в ответ, зная, что скажет его жених. — До луны и обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.