ID работы: 4566009

Лесные кишки

Фемслэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 "Проснись, Алиса"

Настройки текста
Участницы были в пути, и половина озера была позади. Девушки расслабились. Они, наконец-то, выбрались из леса. Мучения закончились. Карли страдала по Жасмин. Она не умела плавать, и решила самоубиться - незаметно сиганула с лодки в холодную воду, и пошла ко дну. Никто не стал ее спасать. Она тихо, мирно утонула. - Неужели, это все? - говорила Август, сидя на краю плота, - мы остались втроем. В чем смысл всего этого? - Смысл в том, чтобы вернуться домой, - сказала Алиса. - А у тебя есть дом? - Есть. Я сбежала оттуда месяц назад. - И у меня есть... но теперь, как видишь, я не вернусь. Так в чем смысл? Алиса вздохнула. - Я знаю, Август, я знаю в чем смысл. Смысл в том, что каждая сучка получила то, что хотела, то, что заслужила: лесбушки, любившие друг друга до безумия - срослись; Микки, помешанная на религии, нахуй никому не сдалась; Мирвана - жруха всем жрухам... сама знаешь, что с ней случилось. Мы прошли испытания. Мы живы. Это главное. - Но что делать дальше? Куда нам идти? Наша прошлая жизнь погребена в этом лесу. Я потеряла тело, ты - стала убийцей, Тереза - стала еще более ебанутой. - Попиздим об этом позже. Девушки почти пересекли озеро. Наступали сумерки. Тереза начала трястись, то ли от страха, то ли от очередного оргазма. Глаза ее закатились, она говорила какую-то ерунду про смерть, монастырь и школу пиздеца. Слова рвались бессвязным потоком ебанутой херни. Она прекратила истерить, когда лодка достигла берега. Девушки выбрались на песок и обнаружили, что впереди степь и голубой туман. Они пробирались сквозь голубизну на ощупь, пока не напоролись на что-то твердое. Это был автобус, на котором они приехали в Жопу Сатаны. Алиса забралась внутрь вместе с Август. Тереза потерялась в тумане... Алиса забралась в кабинку водителя и села за руль. Август увидела обтраханное тело кошки и вселилась в него. Автобус сразу завелся. Алиса мчалась на всех скоростях сквозь туман, и наконец, выехала на дорогу - пустую и темную. Ночь. Август-котяра свернулась в херачек на коленях у Алисы - своей новой хозяйки. - Мяу, блядь. -Потерпи, Авуст, уверена, скоро мы найдем какой-нибудь населенный пункт. Кстати, я вытащила пару эликсиров у Терезы из пизды, когда она была в припадке. Думаю этот от голода и сна, - Алиса открыла бутылёк с розовой жидкостью. Август размяукалась. - Мяу, епт. Мяу, бля. - Что, не нравится? Тогда давай послушаем радио, капризная котяра. Дорога была пустой и темной. Алиса врубила приемник на станцию 130.3. Музыки не было. Из колонки доносился чей-то знакомый женский голос: "Проснись, Алиса, проснись. Проснись, Алиса, ебтваймать, проснись." Проснись. Проснись.... - ты ничего не слышала? - Алиса убавила звук радио. Казалось кто то звал её, словно все это дурацкий охуевший сон, и сейчас она проснется в психушке с биркой на ноге и клизмой в жопе. Но нет, это было бы слишком просто. Дорога то темнела, то светлела. Алиса ехала в никуда. Август ютилась на ее коленях, облизывая лапы. Они никому не нужны. Им никто не нужен. Одинокие на этой дороге, которая тянется, и тянется, ведет в никуда... Автобус ехал вот уже три дня, ни одной машины не встретилось, ни один населенный пункт не попался по дороге. Что за хрень? Куда мы едем? Зачем? Мы так молоды и мы никому не нужны. Мы не знаем что делать со всей этой свободой. Мы рвались на воздух, но газ оказался милее. Алиса насиловала себя придурочными вопросами, пытаясь побороть голод. Но голод этот - был не физический. Она уже далеко от Лесных Кишков, испытания позади. Но что то не давало ей покоя, не недотрах и не головная боль. Она уже не хотела жить нормально - жить дома, в покое, и по правилам. Она была больна. И одержима. Автобус резко свернул на встречную полосу. Август взъерошила свою липкую шерсть. - Какого хуя ты делаешь?! - И кинулась Алисе на лицо. Девушка уверенно ехала по дороге. Она ехала обратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.