ID работы: 4566044

Рождественская ночь

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на старой вылинявшей подушке и задумчиво смотрела в потолок. Мысли в ее голове явно были невеселые. С запозданием тикали старые потертые часы, воздух в изнаночном домике становился холоднее. Время тянулось просто немыслимо долго. Горела одинокая лампа, бросая на стены разноцветные блики. За пределами домика творилось что-то невообразимое. Вьюга опять разыгралась, стуча миллионами ледяных снежинок по крыше. Чтобы не заснуть, девушка принялась тихо напевать себе под нос. Ожидание затягивалось. Она начинала волноваться. Песня же помогала хоть немного отвлечься от мрачных мыслей. Голос был в отличие от мыслей ровный и спокойный. В домике создавалось ощущение настоящей рождественской сказки. Скрипнула дверца. -Магдалина? Песня прервалась. Лицо девушки тут же озарила улыбка. В проход весело выглядывал темноволосый кареглазый парень. Снег не хило припорошил его волосы и одежду. Однако было незаметно, что его это хоть сколько-нибудь волновало. Он с довольным лицом в один прыжок залез в домик и отряхнулся как собака. Магдалина рассмеялась и попыталась увернуться от летящего в нее мокрого и холодного снега. -Сушись, странник! – она помогла стянуть с него верхнюю накидку. После этого парень с девушкой обнялись. -Соскучилась? – «странник» носом зарылся в ее рыжие волосы, с удовольствием вдыхая родной запах. Щеки девушки залились милым румянцем. -Соскучилась. Все страхи и сомнения тут же развеялись, стоило парню поцеловать ее. Как он могла вообще подумать, что он не придет? -Перестань каждый раз сомневаться! Я еле еле отвязался от рыжего недоразумения. -От меня что ли? – подначила Магдалина. -Конечно! Только отвязался и обратно! – со смехом ответил парень и повалил ее на импровизированную кровать. Он с азартом целовал ее куда придется, а она в шутку уворачивалась. -Эй! Эй! А представляешь сейчас Морфей зайдет? Она любит тут ночами ошиваться. -И что? Это же Морфей. Посмотрит на нас своим затуманенным взглядом, улыбнется, заберет заначку и уйдет, пожелав доброй ночи – парень широко улыбался, влюбленно глядя на девушку. Та прижалась к нему, обнимая за талию. -Мне кажется, что я тебя люблю… Парень замер, посмотрел на девушку, а потом с удвоенным рвением принялся целовать и обнимать ее. -Мне тоже кое-что кажется, любимая – рассмеялся парень Девушка улыбалась и целовала его в ответ. В данный момент все ее страхи и переживания были не важны. Был только этот домик, эта ночь и этот человек напротив, который смог стать ее персональным ангелом хранителем. Каждый раз, когда кто-то перегибал палку (да тот же Артист), появлялся он и всего парой слов переключал все внимание на себя, отводя удар от любимой. И ведь не догадаешься, что это было сделано не потому что его бесят панки, а для того, чтобы защитить дорогого человека. -А хочешь…. Хочешь уйдем? Навсегда уйдем на Изнанку? – парень с надеждой заглянул подруге в глаза. -Еще один… - почти прошептала Магдалина – Что же вы? Как мы можем бросить всех других? -Да какая разница! Друзья рано или поздно уйдут за нами, а до остальных мне дела нет! – он перевел взгляд на фоторамку стоящую неподалеку. Магдалина проследила за его взглядом и протянула руку, касаясь черно-белых изображений друзей. -Я и так чувствую себя предательницей… - глаза девушки блестели в свете старой лампы, голос дрожал. Она чуть отодвинулась и обхватила себя руками. -Ну что ты… глупая! Юноша притянул девушку к себе и обняв со спины, поцеловал в макушку, успокаивающе поглаживая по рукам. – Это он бросил тебя. Ты ни в чем не виновата! Поцелуй в висок. -Если кто и виноват, то это он или панки… В шею. - Или в крайнем случае я… Парень осыпал поцелуями ее плечи, приспустив ворот одежды. Магдалина сама не заметила, когда мрачные мысли стали уходить из ее головы и заменяться совсем другими. Она развернулась к юноше лицом и сама поцеловала его в губы. Поцелуй вышел напористым, страстным, жарким. Температура в домике резко поднялась на несколько градусов. Влюбленные быстро освобождали друг друга от одежды и продолжали целоваться. Магдалина как будто хотела напрочь стереть из своей памяти этой ночью все плохое. Юношу бессовестно опрокинули на спину и стали покрывать обнаженное тело поцелуями. Шея, ключицы, грудь, живот… Девушка беззастенчиво подняла взгляд на любимого и провела языком по давно возбужденному члену. В глазах у нее плясали дьявольские огоньки. Она явно не торопилась в своих действиях. Медленно обхватив припухшими от поцелуев губами головку, она скользнула вниз, почти доходя до основания и тут же вернулась обратно, выпуская член изо рта. И так несколько раз, поддразнивая партнера. Парень протестующе зарычал. Схватив девушку, он перевернул ее на спину а сам навис сверху. Худенькие ручки девушки были перехвачены его одной рукой за запястья. Попытавшись освободить их и поняв что это бесполезно, девушка потянулась к юноше, желая его поцеловать. Однако партнер не спешил целовать ее в губы. Свободной рукой он ласкал ее грудь помогая себе губами и языком. Когда же он слегка прикусил сосок – девушка довольно застонала. Этот звук чуть не свел парня с ума. Одним резким движение он вошел в нее, опустив руку на бедра любовницы, чтобы направлять движение. Вторая рука опустилась туда же, освобождая запястья девушки. Магдалина тут же обхватила руками своего любимого, неосознанно цепляясь за него и оставляя яркие полоски от ногтей на его спине. -Люблю тебя – шептал он ей на ухо, пытаясь сдерживаться и двигаться не сильно резко. Девушка выстанывала его имя и просила не останавливаться, сама поддаваясь навстречу и убыстряя темп. Парень не выдержал такого напора и сорвался. Движения стали резкие, рваные. Сильными толчками входя в податливое разгоряченное тело, юноша совсем потерял контроль. Стоны стали громче, царапины на спине – сильнее. В какой-то момент девушка чуть не задохнулась воздухом, резко прижалась всем телом к партнеру и крепко обхватила его ногами. Протяжный стон… и по ее телу прошла дрожь удовольствия. Юноша кончил мгновением позже, уткнувшись любимой в плечо и шепча что-то романтично-бессмысленное. Спустя пару минут они отдышавшиеся и довольные лежали и обнимали друг друга. Он обещал ей, что сделает все, что угодно чтобы они были вместе. Она обнимала его и ласково гладила по волосам. -И даже если в какой-то момент тебе покажется, что я тебя предал – знай, это не так. Ведь у меня всегда есть план! – Кареглазый еще совсем молодой и самоуверенный паренек счастливо прижимал к себе любимую девушку, готовый защитить ее от всего мира. А тем временем в щель в дверце за ними наблюдал другой юноша . С болью и злостью смотрел он на Магдалину и Сатира, и думал о том, что еще не готов вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.