ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
На следующее утро…

***

Девушки проснулись. Агнесса встала чуть раньше Кейт и снова посмотрела на нее… Ее руки все в татуировках, ноги тоже все в татуировках… Как она пойдет в школу?.. Ей сейчас неизвестно, но нужно идти ведь вчера она даже не приготовила еды, а ее подруга первым делом когда встанет идет на кухню… Жрать ей хочется!

***

POV Кейтлин Я проснулась. Открыла глаза. Скучно. Надо вставать, а то Агни опять начнет бесить с самого утра… Я посмотрела в сторону кресла, где вчера сидела моя подруга… Ее там не оказалось, значит она на кухне… Или уже готовит свой хитрожопый план по моему подъему… Встав через силу с постели, я подошла к зеркалу… Я посмотрела на себя… Я в УЖАСЕ…Зеркало было в полный рост, поэтому я сразу увидела свои руки… И ноги… Они все в… ТАТУИРОВКАХ!.. Сра-а-а-а-аа-ань… Я щас закричу! -БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯЯ-Я-Я-Я-ЯЯ-Я-ЯТЬ! — мой крик разнесся по дому, а за ним последовали маты… Много матов… Я осела на колени… Сижу такая вся в слезах… Реву… Ко мне моментом прибежали все, кто был в моем доме в данный момент, а то есть: Агни, Тоби, Тим, Худи и Клоквок… А я сижу-у-у… И вся в слеза-а-а-ах… Они подбежали ко мне и Агни первым делом накинулась на меня с обнимашками, потому что на мне это всегда срабатывает… А Клоки не стала отступать и тоже обняла меня… М-меня разда-а-а-а-авят… -В-вы м-меня щас раздавите нахуй…- тихонько пробормотала я, потому что на большее способна сейчас не могла. Они отпустили меня, а я все еще сидела и ревела… Такое паршивое чувство… Жуть… Конец POV Кейтлин

***

-Мне срочно нужно пожрать! -через слезы заявила Кейт, и с трудом встав, пошла на кухню, -Черт! У меня же там еще ничего не готово! Быстро валим на кухню, если поторопимся успеем! -затараторила Агнесса и побежала на кухню, за ней побежали все, кроме Худи.

***

POV Худи Я не побежал за всеми на кухню, я тихонько подошел к Кейт, которая выглядывала из-за угла, наблюдая за работой своих друзей и приятелей. -Да-а, я уверен, это надолго… -я сказал это так тихо, как мог, но Кейт услышала, и напугано повернулась ко мне лицом… Вы бы видели ее глаза… Она раскрыла их так, что они по моему мнению, чуть из глазниц не выпали… -Т-ты чего, не со всеми?! — на мое удивление, Кейтлин сказала это еще тише чем я… -Да, а что? -Д-да так, ничего… Просто… -она не успела договорить, как упала на пол… Ну… Не совсем упала… Я ее словил… Кейт уснула… Нужно донести ее до комнаты… Иначе никак… Конец POV Худи По темному коридору первого этажа идет парень, у него на руках лежит спящая девушка… Они подходят к комнате Кейт, и Худи открывает ее, он кладет девушку на кровать, а сам слегка приподнимает свою маску… Он целует девушку в лоб и уходит к остальным… Ох как жаль, что Кейт слегка проснулась и поняла что ее поцеловали… Она вся красная лежит и не замечает как засыпает…

***

Тем временем на кухне…

***

Агнесса, Тим и Тоби готовят, а Клоки моет посуду. Откуда не возьмись в кухню заходит Худи… Все обратили на него внимание, они подошли к нему и начали задавать вопросы… Очень стремным тоном… Начала Агнесса: -Где Кейт?! Что ты с ней сделал?! — потом Клоки… -Я только с ней познакомилась, еще не хватало чтоб ты ее уже убил?! — потом Тим… -Если ты что-то натворил, отвечать будешь перед Слендером! — а потом То-о-о-о-о-о-о-о-о-о-оби… -Где мои вафли?! — от вопроса Тобыча, всех прорвало и они начали ржать как рожающие тюлени, а сверху на них заорали: -Суки! А по тише нихуя?! -Кейт явно сегодня очень злая… — сказала Клоки, от чего Агни одобрительно ей кивнула… Не так часто она видела и слышала свою подругу такой злой…

***

Оставшийся день прошел нормально… Кейт все-таки всходила с Худи на прогулку, Тоби проиграл Маски в карты, а Клоки и Агнесса не плохо сдружились…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.