ID работы: 4566070

Избранный по крови

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
112 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай перевернувший жизнь людей.Первый день в школе.

Настройки текста
Был обычный прекрасный весенний день.Дети веселились, играли, пели и просто занимались всем, что душе было угодно.Но вдруг из неба начали появляться зеленые дыры из которых вылезали существа разных размеров и внешности.Они начали жечь города, убивать взрослых и брать детей в плен.Они были безжалостны, смеялись над тем, как страдали люди.За пару дней демоны захватили четверть планеты Земля, но больше им не удается. Была и хорошая новость.Из-за проникновения этих существ на нашу планету у некоторых людей начал меняться генетический код.Но у взрослых людей способности появлялись намного реже, чем у детей и подростков.У каждого изменившего генетику человека проявлялись определенные силы: кто-то мог становиться невидимым, кто-то управлять каким-либо элементом.Но важней всего было что они могли убивать этих демонов.Обычное оружие их не брало. И узнав об этом богатые люди всего мира начали создавать в каждом городе специальные школы для развития способностей у детей и подростков.Они хотели вырастить убийц демонов, чтобы освободить свою землю. Именно таким одаренным силой подростком является переведённый в Школу Магии в городе Токио Нико Окаме.Парень лет 17.У него были карие глаза и каштановые волосы.Одет он в черную футболку, черную толстовку, на голове капюшон, синие джинсы и черные кроссовки.Характер парня довольно таки холодный. Как только Нико вошел на территорию школы он загляделся на здание.Оно было неплохо сделано.Зазевавшись он не заметил, как в него кто-то врезался и сбил ног. Это был парень с улыбкой на лице. У парня были волосы цвета пшеницы,то есть темно-светлые.Глаза черные.На лице играющая улыбка.На нем была одета серая толстовка,красная футболка,джинсы и кеды. И тут парень сбивший Нико остолбенел на месте. -Извини не хотел тебя сбить.Зазевался.-посмотрев в глаза Нико и не заметив зла парень выдохнул. -Все в порядке.Бывает-сказал Нико вставая и поправляя ветровку. -Тебя как зовут?-обратился незнакомец к Окаме. -Нико Окаме.А тебя как? -Широ Камикото.-сказал новый знакомый. -Приятно познакомиться.-протянул руку Нико и Камикото пожал её. -И мне тоже приятно.-улыбнулся Камикото. -А ты не знаешь где кабинет директора?-спросил Окаме у своего нового знакомого. -Тебе в 323 кабинет. Это на третьем этаже шестая дверь справа от лестницы.-выложил как на духу Камикото,но при этом все равно улыбаясь. -Ну я пошел.А то опоздаю.-сказал Окаме и поправив капюшон после падения,при этом не забыв попрощаться с Камикото,ушел в направлении к главной двери Поднявшись на третий этаж,он пошел на право.Слава Богу топографическим кретинизмом он не страдал,поэтому быстро нашел 323 кабинет.Постучавшись он услышал "Войдите".Спокойно открыв дверь он зашел в кабинет директора. В кресле сидел 40-летний мужчина.С улыбкой и смотрел на Нико. После пары секунд игры в гляделки директор спросил: -Так это ты переведенный Нико Окаме? -Да.-ответил Нико коротко и ясно. -Ну что ж рад, что ты пришел. Правила нашей школы знаешь? -Знаю. -А ну расскажи немного. -Не разрушать школу.Дуэли проводить только на специальной арене.И так далее и тому подобное. -Мда.Сказал ты самое главное и уж так быть опустим твоё последнее предложение.Твой класс 9-Б. -Стоп! Какой 9, что за буква Б? У нас не было такого? - удивился Нико. -Ну это запутанная ситуация. На собрании всех стран решили, что всех одаренных надо держать вместе и поэтому ввели российскую систему обучения. - сказал директор. -А если вкратце, то толстосумы хотят чтоб мы были более изолированы и под контролем. - сказал Нико, глядя на директора холодным взглядом. -Так надо.-сказал директор.-Закрыли разговор.Бери своё расписание и иди в класс. -Спасибо, эмм.Ой извините я забыл спросить.Как вас зовут? -Мимаро Хино.-с улыбкой сказал директор.-Можно просто директор-сама. Меня так все называют. -Хорошо,директор-сама.До свиданье.-сказал Нико и вышел из кабинета директора. "Интересный все-таки человек."-подумал Нико и пошел по коридору. -Так первый мой урок-это Биология. Хмм. Странные тут предметы.Ничем не отличаются от обычной школы.-говорил тихо сам с собой Нико и не заметил, как подошел к нужному кабинету. Постучавшись и снова услышав во-второй раз "Войдите”. Он открыл дверь и спокойно вошел. -О,а вот и переведенный.Представься классу. -Хорошо. Меня зовут Нико Окаме. И это все, что вам надо знать обо мне. Потому что мне не нужны друзья.-холодным взглядом сказал Окаме,повернувшись к классу. -Если это все, то садись на свободное место, и мы продолжим. Проходя через класс он видел непонимающие взгляды,сверлящие его.Заняв место у окна он начал вслушиваться в урок.Половина урока была, как и в школе, но потом началось про строение демонов,про их виды и слабости.Это было весьма интересно для Нико.В таком темпе прошли два урока и началась большая перемена. И вот началась большая перемена.Нико взял свой портфель,закинул его на спину и пошел в столовую. "Хорошо, что после первого урока Шира показал мне всю школу.Интересно как у него это получилось за десять минут."-думал Нико и даже не заметил,как подошел к столовке. Купив булку и напиток Нико осмотрел столы и заметил, как парень с улыбкой в тридцать два зуба машет ему.Это был никто иной как Камикото.Нико фыркнул и пошел к столу своего нового друга.Сев за стол Окаме и Шира разговорились. -Ну как тебе наша школа?-спросил Шира что-то упорно жуя. -Мне нравиться.-безразлично ответил Нико. -Естественно.Скажу честно,но первое впечатление ты неплохое о себе намутил.-снова с улыбкой сказал Камикото. За беседой прошло минут десять. Неожиданно в столовой стало тихо.Нико оторвался от разговора и увидел возле себя амбала и какого-то пацана. -Вам что-то надо?Стероидами не торгую,так что отвалите.-сказал Нико с тем же холодным взглядом. -Ты кого из себя строишь, ублюдок?Думаешь самым умный.-сказал амбал. -Ну точно умнее некоторых. -Ах ты ублюдок!-крикнул амбал и хотел ударить Нико,но его руку перехватил второй пацан. -Роди,нельзя драться в школе.Это запрещено.-сказал второй парниша -Прости.-опустил голову амбал. -А что насчет тебя я вызываю тебя на бой.-сказал второй парень.-Выбирай с кем из нас сражаться будешь. -Я вам обоим хочу морды начистить.-сказал Нико при этом ехидно улыбаясь. -А что насчет парного боя?-сказал до этого молчавший Шира. -Мне нравиться идея.-сказал второй парниша. -Согласен.-сказал амбал. -Да будет так.-спокойно сказал Окаме и сел назад за стол. -Я и Роди против тебя и... -Меня-ответил смело Камикото. -Ну тогда сегодня на 16.00 на главной арене.-сказал второй парень и они с амбалом ушли. -Будет весело.-сказал Нико и продолжил доедать булку.Ведь через 5 минут звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.