ID работы: 4566070

Избранный по крови

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
112 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон внутри Нико.

Настройки текста
Очнулся Нико в каком-то странном месте. Он лежал спиной на траве и в глаза бил свет. Открыв глаза он увидел поляну с деревом посредине. -Вы очнулись, наследник Окаме!-прозвучал голос из под дерева. Присмотревшись Нико увидел сидящую под деревом девушку. Ее волосы были каштановые, глаза красные как кровь, одета она в красное платье. -Ага. Очнулся-вернул себе хладнокровие Нико-Ты кто? -Прошу простить моё невежество,наследник клана Окаме.Меня зовут Хибоко но Моро.Рада увидеть вас,наследник.-ответила девушка -Меня зовут Нико Окаме. Прошу зови меня Нико и давай на ты-сказал Нико и улыбнулся, что было шоком для него самого. -Хорошо. Как скажете.Ой, то есть,как скажешь,Нико.Тогда зови меня просто Хиби-улыбнулась в ответ новая знакомая Нико. -Где мы, Хиби?-спросил Нико и повернулся боком к Хиби. Окаме пытался рассмотреть всё,но был огорчен.На поляне и вправду кроме дерева ничего не было. -В твоём подсознании. -Что? Я понимаю,что я тут делаю. Но что тут делаешь ты Хиби?-повернулся к девушке Нико. Глаза увеличились от удивления. -Я запечатана в тебе, Нико. -Так значит ты... -...демон внутри тебя? Да.-договорила за Нико девушка.-Я Демон Крови. Более известна как Хибоко но Моро. И я запечатана в человеке из клана Окаме. И уже давно меня перезапечатывают в поколения клана Окаме. -Ясненько.Будем дружить,Хиби?-снова улыбнулся Нико Глаза девушки расширились.В них читалось удивление,да что там,шок. -Ты первый, кто так сказал. Остальные просто говорили, что дай мне силы демон и не мешай. А ты решил со мной подружиться?-на одном дыхании сказала Хиби -Да. Мне пофиг на то, что делали мои родственники. Я не такой и не буду эксплуатировать никого. -Знаешь Шира и Акума на тебя неплохо влияют. Ты стал более эмоцианален. И мне это нравиться. Да и ты мне как мой носитель нравишься. Так что я решила дать тебе свою силу. Но получив её ты лишишься алхимии. -И что это за магия?-спросил спокойно Нико -Магия Крови. Ещё как другу я дам тебе моё оружие и научу пользоваться меж пространственным карманом, в котором ты сможешь хранить всё, что пожелаешь и призвать это в любой момент. -А магия крови сильней Алхимии? -Намного сильнее. Ты сможешь подчинить ей человека, сможешь переделывать удары из других стихий в магию крови.-ответила Хиби. -Хорошо. Я согласен. Я доверяю тебе Хиби и знаю ты не обманешь.-сказал Нико и от души улыбнулся. -Спасибо.Это было важно для меня-улыбнулась в ответ Хиби.-А теперь подойди ко мне поближе. Нико подошел к девушке.И смог рассмотреть получше.Она была молода,глаза красные как кровь,волосы каштановые.Красное платье подчеркивало её фигуру и молодило её еще больше.На лице прекрасная улыбка.Впервый раз в жизни Нико покраснел. -А теперь заключим контракт.-сказала Хибоко. -Я готов. Хиби поцеловала Нико.Глаза Окаме расширились,а лицо предательски стало краснеть.Вдруг парень почувствовал как уходит магия Алхимии,но взамен приходит что-то мощнее.В его голову вошли воспоминания,знания техник этой магии,мастерское владения катаной.Несколько минут и Хиби оторвалась от покрасневшего Нико. -Теперь ты знаешь все заклинания Магии Крови и умеешь владеть оружием. А теперь мой подарок.-с этими словами Хиби надкусила палец и провела им по запястью парня.На запястье появилась печать. -Что это за печать?-спросил Нико,при этом всматриваясь в в своё запястье. -Это меж пространственный карман.Им ты уже умеешь пользоваться.Я передала тебе знания. -Я помню и теперь умею.Но там было еще про катану. -А это второй мой подарок. В руке девушки появилась катана в ножнах. Ножны были красного цвета как и эфес самой катаны. На красном фоне были черные рисунки. -Это катана теперь твоя. -Вау. Это честь для меня.-сказал Нико и взял катану в руки. Разглядев катану он поместил её в меж пространственный карман. -Это всё. Теперь тебе пора к своим друзья. Время конечно течет тут намного быстрее, чем в реале. Но твои друзья волнуються, так что иди. -Спасибо,Хиби. Я рад был тебя узнать поближе. -И я Нико, и я.Ты заходи, если что.-улыбнулась Хиби и поцеловала Нико в щеку.Парень снова покраснел. -Х..хорошо.-с этими словами Нико исчез из подсознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.