Пролог
13 июля 2016 г. в 13:09
— Шлюха — хихикая произнесла девушка, проходящая мимо, быстро скрывающаяся за поворотом коридора.
— Сколько за ночь? Или почасово работаем? — выкрикнул кто — то из группы парней. Я не видела кто, но, если честно, мне было абсолютно наплевать.
Привет, меня зовут Геля. Будьте любезны — Ангелина. Я жила самой среднестатистической жизнью шестнадцатилетнего подростка. До одного инцидента, после которого я — самая главная шлюха школы.
***
«3 месяца назад»
Было только начало учебного года, ничего не предвещало беды. Я была полна надежд и мечтаний хорошо закончить девятый класс, а после — десятый и одиннадцатый, поступить в университет, устроиться на престижную работу, найти мужа, родить детей, ну, и со спокойной совестью в конце концов умереть. На самом деле, — нет! Я ничего не представляю о своём будущем, оно туманно, как утренний лес после дождя. И живу по принципу «Как случилось, так случилось» (но того, что произошло со мной, я не могла ожидать).
Первые дни в школе шли тягостно. Хоть повесься или застрелись. Но, к несчастью (или всё — таки, к счастью) в доме нет ни верёвки, ни пистолета, резать вены не вариант, а из таблеток только аскорбинка.
В нашем классе есть парень — школьный бабник. Почему все считают, что это круто? По мне, так это, как минимум, мерзко. Но я привыкла «не судить книгу по обложке» и решила поближе с ним пообщаться. Вот такая я мать Тереза (вернуться бы в прошлое и дать себе хорошего леща, чтоб добрые мысли в голову не лезли). Мы общались, даже стали хорошими друзьями, сидели вместе в столовке, я давала ему списывать и он мне, на разговорных уроках, на которых ничего не надо записывать, сидели вместе. Но в один день.
— Эй! Ангел, свалим с последних двух уроков? Можем у меня посидеть. — меня бесит эта кличка «Ангел», звучит ни капли не круто, более того — тупо и жутко бесит.
— Ну, не знаю… — оставались лишь история и физика. На физику мне жуть как не хотелось, поэтому я согласилась. Не подумайте, я не злостная прогульщица, но раз в месяц позволяла себе такие вольности.
Вот мы и стоим у многоэтажки. Так как лифт оказался сломанным пришлось забираться на четвёртый этаж своими силами. Вроде всего четвёртый этаж, но я порядком вымоталась.
Мы сидели за кухонным столом и о чём — то болтали, вдруг ни с чего он полез ко мне целоваться. Я, естественно, с воплем резанного оленя, оттолкнула его.
— Да ты чего творишь? — спросила в крайности ошарашенная я. В то время, как он не хило приложился о стену, я выбежала из квартиры.
— Сволочь! — эхом разнесся по этажу голос Андрея.
***
«Утро следующего дня»
«Вот идиотка! Проспала» -выругалась про себя я и стала собираться в школу.
Я бежала и понимала, что прибегу только ко второму уроку. И, естественно, я была права! Вот и звонок с первого урока. Я вхожу в здание и сразу ловлю на себе взгляды. Нет! Взгляды — это одно, а когда на тебя откровенно пялятся, да ещё и шушукаются — это совсем другое.
— Ясно чего вы вчера с истории сбежали… — сказала моя одноклассница — Алина, толкнув меня плечом. Ненавижу её! Редкостная сволочь! У нас что — то вроде вражды, о которой никто не знает. Началась она с простой личностной неприязни. Но сейчас меня волновало совсем не это, а её фраза. Как она узнала, что он вчера лез ко мне? Ладно, разберусь на следующей перемене, а сейчас звонок на урок.
На уроке мне от разных личностей приходили пошлые рисунки на клочках бумаги. На второй же перемене я слышала разные пошлости в свой адрес. Я ушла в туалет, предварительно закрывшись на защёлку, уселась на подоконник и стала размышлять.
— О боже! — вскликнула я в голос, едва не упав с подоконника. У меня появилось предположение. Я решила размышлять в слух, — так легче сосредоточиться. — Андрей, конечно, бывает подлым, но не настолько. Я думала, что мы друзья. Так, хватит, хватит. Мои подозрения ещё не подтвердились.
Оставалось поговорить с этой рыжеволосой сволочью, так как я не успела поговорить с ним на уроке и перемене. Я подумала и решила подождать его у ворот, ибо, если предположить, что он рассказал нечто подобное, да если ещё в это поверят… Ну уж нет! Я подожду его и заставлю признаться в содеянном.
Вот и уроки подошли к концу, я догнала его.
— Ты чего это всем наговорил?! — страшно представить какое выражение ярости было на моём лице.
— Ну… Не злись ангелок. Я всего лишь рассказал паре наших одноклассников очень интересную историю. — он потрепал меня по голове. Это звучало слишком пафосно. Может это и выглядело бы круто в каком — нибудь американском сериале, но не сейчас.
В один момент меня переполняло столько эмоций! Да как он посмел?!
Нашлось ещё куча альфа — самцов, которые якобы со мной спали. Эти подколы и шуточки окончательно выбели меня из колеи. Я стала хуже учиться. Учителя, услышав о таком, стали на меня огрызаться. Теперь мало того, что я сама не могла сосредоточиться на уроке, так ещё меня постоянно вызывали к доске и задавали самые сложные вопросы.
***
«В один из таких дней»
— Ага… — Елена Александровна делает вид, что ищет кого бы вызвать к доске. Но зачем? Мы ведь обе знаем, кого вы вызовите. Но это притворство до жути бесит! — Краскова Ангелина… Выходи к доске. — о! И кто бы мог подумать?
Я едва поняла задачу, но пишу. Если честно, сама не понимаю, что пишу, ведь всё моё внимание, весь мой слух сосредоточен на классе, я слушаю как они перешёптываются почти в голос. Эта карга слышит, но даже не пытается их остановить. Будь здесь кто — то другой, не я, все мигом получили бы двойки, но вместо этого, она что — то калякает в своей тетрадке. Это безучастие выбешивает ещё больше.
Вот я и закончила задачу.
— Так… Ага… Ну, что — же? Садись, два. — она монотонно проговорила.
— Чего? Здесь, ну, максимум две — три ошибки, за это два не ставят! — не выдержала я.
— Мадам Краскова, эту тему мы проходили на том уроке. — всё так же не обращая на меня внимания высказала Елена Александровна.
— Вот именно! На том уроке! Я ещё не успела хорошо подготовиться! — мои нервы всё сдавали.
— Ну почему тогда весь класс подготовился, а ты нет? — да что ты несёшь женщина? Ты ещё никого, кроме меня, не вызывала. — Садись, два, и это не обговаривается.
— Ничего, Краскова! Можешь идти на трассы работать! — послышалось с задних парт и класс залился смехом. Я не выдержала и, закрыв рот руками, выбежала.
Какие они все сволочи! Ненавижу! Чтоб они умерли самой мучительной смертью!
— Краскова, пройдите к директору…
Примечания:
Нашла фанфик по этой же заявке который началом сюжета похож на мой. Хотелось бы предупредить, что это случайность. И по ходу событий сюжет будет отличаться.