ID работы: 4566097

ебитесь потише.

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 – Хэй, Льюис! Есть минутка? – Нико шел по холлу гостиницы, в которой на время проведения Гран-при Великобритании жили пилоты Формулы-1. – Мне тут вот интересно стало, а как ваши дела с Максом? Наградишь сегодня своего победителя? – Какое тебе дело до нас, Росберг? Ревнуешь? – К твоему сожалению, нет, – ухмылка сошла с лица Нико, и Хэмилтону показалось, что он на секунду даже стал грустным, – мне просто интересно, такой же подход у тебя к Максу, какой был и ко мне, или нет. –Тебя это касаться не должно, принцесса. - Льюис не упускал шанса задеть партнера. – Иди, куда шёл, и в следующий раз даже не пытайся заговорить со мной на эту тему, понял? – Разозлившись не на шутку, Хэмилтон оттолкнул Росберга, стоявшего у него на пути, и направился в сторону своего номера. – Ебись погромче и думай только про меня! – вслед крикнул Нико и зашагал к лифту, собираясь немного прогуляться и проветрить голову. Пилот шёл по вечернему Сильверстоуну с натянутым на глаза капюшоном, думая о том, что погорячился в разговоре с Льюисом. Он действительно ревновал своего…бывшего лучшего друга. У Нико есть любящая жена и прекрасная дочка, но он всё равно часто думал о чёртовом Льюисе и его новом малолетнем дружке. Он очень молод для Хэмилтона, но последнего, видимо, чем-то зацепила его совсем юношеская наивность. Погода этим вечером очень подходила для размышлений: моросящий дождь, холодный ветер и низкая температура. Но Росбергу совсем не хотелось размышлять. Мысли причиняли ему боль и нагоняли жуткую тоску, почему немец и решил отправиться обратно в свой теплый гостиничный номер, выбросив всё из головы.

2 Лежа поздней ночью в своей постели, Нико не мог уснуть из-за приглушенных стонов в соседнем номере. «Ебитесь громче! Ну на кой черт я это сказал?!» Росберг злился на самого себя. Зная Льюиса, этот концерт был устроен именно для Нико. Немец посмотрел на экран телефона и прищурился из-за непривычно яркой подсветки. 3:24 a.m. – с ума сойти! Нико, закатив глаза, убрал смартфон, громко вздохнул и перевернулся на другой бок. В его голове всплывали отрывки воспоминаний из 2008 года, когда они были лучшими друзьями. Он хотел бы вернуть то время, однако не был уверен, что того же хотел и Льюис. Думая об этом, Росберг задремал, а когда стоны стихли, то и заснул вовсе. Утро встретило Нико помятым отражением в зеркале и головной болью от нехватки крепкого сна. Гонщик принял душ и отправился на завтрак. В холле он снова пересекся с Льюисом. Их будто судьба сталкивала друг с другом на одном и том же месте. – Как тебе ночка? – сегодня пришла очередь ухмыляться уже Льюису, – выглядишь неважно. – Кто-то мне спать не давал до четырех утра, пока трахал молоденькую задницу, – поморщившись, ответил Росберг. – Я думал о тебе, как ты и просил. – Знаешь, я забираю слова обратно. Вы только ебитесь потише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.