ID работы: 4566134

А я все это время думала о тебе...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь возле своей кровати крутя у себя на руке йо-йо. Тебе надоело это дело и ты плюхнулась на кровать. Взяв свой телефон сделала зачем-то селфи своей грустной, уставшой рожи. Ты закинула телефон в сумку и пошла на кухню. Майки готовит пиццу, Раф смотрит боевик, Дон сидит в лаборатории а Лео болеет. Он заболел бронхильной асмой. Бедненький. Рафаэль закинул брата в руины. Вода в то время была очень холодной. Сплинтер наказал Раф но тот неугомонился. Вот дурак. Я взяла поднос и положила туда свежую пиццу и апельсиновый сок. Это все для Лео. Ты взяла поднос и пошлепала к комнату больного. Раф был голодный. Он посмотрел на тебя и полез к пицце. - Дай пиццу! Я голодный! - запристовал тот. - Нет, это для Лео иди там возьми. - сказала я. - Слушай, просто дай мне кусок пиццы и все. - Отстань! Это не для тебя! - закричала ты на что темперамент округлил глаза. Ты взяла поднос поудобнее и пошла дальше. Сделав искреннию улыбку ты зашла в комнату Бестрашного. - ■■■■■? Это мне? - кашлянул Лео. - Да Лео. Это тебе. Я сама приготовила. - Спасибо ■■■■■. - Тебе лучше? - Не очень. Донни сказал пить лекарство. Оно такое горькое и невкусное! - Лео, не будь ребенком. Ничего, потерпишь. - Эх, даже на тренировку не пустили. Еле успокоился. А если я что-нибудь забыл? - Лео, не будь взрослым ничего, потерпишь. - сказала ты и мы засмеялись. Покормив Лео ты поцеловала его в щечку и вышла из комнаты. Таак, что-то Донни ничего не ел. Принеси-ка ему кофе и пиццу. Подойдя на кухню ты взяла поднос положила туда еду и направились к умнику. Он делал всякие вещи и изучал редкие вещества. Умник короче. Я подошла к нему и предложила пиццы: - Донни, ты с утра работал и ничего не ел. Хочешь пиццы и крепкого кофе? - Спасибо ■■■■■, я не против. - бросил Дон не оторвавшись от компьютера. Боже, зрение испортит ведь! - Донни, думаю тебе нужен отдых. Недельку или больше. Ты целыми днями сидишь за компьютером а ночью пьеш очень крепкий кофе и даже не ешь! Это плохой образ жизни ты должен отдохнуть! Иначе, тебе станет плохо и у тебя будет болеть живот. Пожалуйста, послушай меня! - мямлила ты. - Думаю, ты права ■■■■■. - улыбнулся Донни - Я отдохну эм... месяц. - Вот это другое дело. Молодец. - поддакнула ты. И вышла из комнаты Дона. Вдруг, раздался пронзительный крик. Твое сердце вскочило. Этот крик донесся из комнаты Лео. Ты выбежала в комнату лидера. Он лежал на кровати а рядом сидел Раф. Ты подошла к ним с испуганным лицом. - Лео? Что такое? - спросила ты. - ■■■■■, похоже я сейчас умру. У меня болит голова и сердце. Но, прежде чем я умру я хотел сказать тебе о своих чувствах. Я... люблю.. тебя... ■■■■■... - Он закрыл глаза. - ЛЕО! ЛЕО! - ты села возле умершего и горько заплакала. Этого не может быть. Просто не может быть. Ты только хотела попрощаться с Лео как он распахнул глаза и засмеялся оттолкнув тебя. Раф в то время ржал и где-то валялся на полу. Ты резко упала в дверь от удара Бесстрашного. Встав, ты стояла в ступоре и в недоумении смотрела на черепах. Неужели они... - Розыгрыш! Видела бы ты свое лицо! - сказал Раф. - Вот умора! - смеялся Лео. - Вы... меня... РАЗЫГРАЛИ? - закричала ты, на что те резко замолчали. - Я так испугалась! У меня чуть-ли не был инфаркт! - ты заплакала. - Придурки! Я уйду из этого дома! НАВСЕГДА! - ты вышла из комнаты в свою. Ты не могла поверить что Лео и Раф разыграли тебя. Но Раф-то ладно, это наверно месть из-за того, что ты нечайно наступила на его диск с любимым фильмом. Но Лео... Ты любила его. Очень любила. И ты думала что он больше для тебя чем друг. Ты всегда так думала. Придется тебе уйти. Уйти из логова навсегда. Тебе в комнату стучатся все вокруг, а ты шмыгнув носом собираешь свои вещи. Открыв дверь, на тебя прыгнули Лео и Раф. - ■■■■■! Ты никуда не пойдёшь! Извини нас! - сказал Лео. - Нет! Я никогда не вернусь сюда! И я никогда не прощу вас! - ты плакала. Нет, ты рыдала навзрыд. Они упали на диван и ты побежала и закричала что есть мочи: - Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ СЮДА! Ты вышла из логова и направилась домой. Хорошо, что парни не знают где я живу. Ты опять шмыгнув носом разобрала вещи и одев брюки с майкой легла в постель. В тебе бушевало куча эмоций. Обида, злость, сожаление. Ты не знаешь что делать. Может сидеть тут до конца жизни или простить ребят и вернутся в логово? Ты не знаешь. Но что пронеслось в твоей голове это то, что должно пройти время. Много времени. Прошел один год. Ты чуствуешь себя плохо. Все это время ты жила одна. Каждый день ты плачеш. Хочешь пойти обратно в логово, но тебе мешает гордость. Встав с кровати, ты одела длинный черный плащ и вышла на улицу. Ты увидела четыри тени и побежала за ними. Прячясь, ты увидела что Тигриный Коготь взял меч и взмахнул им. Лео зажмурился и приготовился к удару. Тебе ничего не оставалось делать как сделать это... Ты подбежала к нему и в последний момент прыжком закрыла Лео. Меч попал тебе на живот и оттуда хлынула кровь. Ты полу-мертвая. Твои глаза то закрываются то открываются. Тебе осталось 2 минуты жить. К тебе подбежали мутанты. И ты, обращаясь к Лео медленно и хрипло говоришь. - А я все это время думала о тебе... - твои глаза закрываются и ты умераешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.