ID работы: 4566170

Сон

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я понимаю что сижу на незнакомом кожанном диване . По не своей воле поворачиваю голову направо и вижу знакомого мне паренька , но он резко встает и не глядя на меня уходит налево. И тут мой взгляд пересекаться с ней . С очень знакомой мне особой. Она подвигаться ко мне , ближе , ещё ближе и садится мне на коленки . Я был очень удивлен, слышал знакомые голоса в этой комнате , но смотрел только на неё... Позже мы всей компанией идём на улицу . Как ни странно мы с ней идём позади всех ,впереди я вижу всех друзей с которыми я когда-либо гулял , общался, дружил .так мы идем час за часом , день за днем , но я этого не замечаю не зная почему же? И вот друзья начали потихоньку расходиться только не как обычно , а по одному они уходила налево и направо в тень , в ночь , вдаль. Меня это насторожило. Вот мы остались вдвоём. Но мне уже пора идти домой и слышу чётким голосом -останься тварь . Оборачиваюсь и понимаю что мы не одни . Из тени выходит Владислав . Мой лучший друг . Я ему естественно рад и мы втроем продолжаем гулять . Шли по району , дошли до коробки , сели и я решил встретить рассвет именно здесь. Они остались не обговаривая это ... Позже как мы его встретили пошли дальше путешествовать по району. Дольши до ЗБ ,где когда я гулял с друзьями и только туда меня пригласила именно она в первые дни знакомства ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.