ID работы: 4566206

Переживание Тима Маски.

Слэш
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я уже несколько дней сижу в своей комнате.       После того, как Тоби ушёл, я нахожусь совсем один, нет надоедливого «Хей, Маски!», и никто не тыкает пальцами в твоё плечо, вызывая раздражение. Я не очень его люблю, он раздражительный, тупой и т.д., но, когда Тикки выгнали, я будто что-то потерял! Что-то очень важное не только для себя, но и для других, но, что это за чувство? От моих раздумий меня отвлёк стук в дверь. — Тим, ты уже давно там, выходи! — раздался голос Джеффа. «Он что серьёзно думает, что я выйду?!» — подумал я и уткнулся носом в подушку. Я услышал шаги за дверью, и опять послышался голос. — Тимоти, выходи! — Я встал с кровати и «пополз» к двери, ну не могу же я ослушаться хозяина. Открыв дверь, я прошёл мимо Джеффа и Слендера, сделав вид, что не заметил их.       Весь день я думал о милом Тоби. Меня даже удивило то что никто даже не намекнул о маньяке с топорами. Даже КлокВорк о нём не говорила.       Наступила ночь, я пошёл на охоту. Иду по тёмным улицам и вижу первую жертву. Зарядив пистолет, выстрелил в девушку лет двадцати — двадцати пяти, затем подошёл к её трупу и огляделся, нет ли кого рядом. Постояв так минут пять, я услышал шум сирены. Не раздумывая, я побежал к лесу, но было уже поздно, меня окружили полицейские и направили на меня пушки. — Сдавайся! — крикнул какой-то мент, но мне не до него. Я достал второй пистолет и выстрелил, убив одного и ранив другого. — Убить его! — После этой фразы, четверо полицейских направили свои пистолеты на меня и выстрелили, я закрыл глаза в предвкушении смерти, но ничего не случилось. Я открыл глаза и увидел парня, закрывшего меня своим телом, я не мог поверить, это был Тоби. Мой милый Тоби упал на землю, из его груди потекла кровь. Я быстро взял свои пистолеты и за короткое время зверски убил всех, кто меня окружил, а когда кончились пули, я взял топор Тоби и превратил трупы людей в кровавое месиво. Как только я закончил, я со слезами на глазах побежал к истекающему кровью Тоби. — Прости, прости меня, Тоби, это моя вина… — рыдая, произнёс я, Тикки положил свою руку на мою щёку и тихим, хриплым от смертельной раны голосом произнёс: — Ты… не вино…ват! — произнёс Тоби, его рука упала, глаза закрылись. Последний вздох, и я уже держал в своих руках бездыханное тело маньяка. Уткнувшись носом в мокрые от крови волосы Тоби, я зарыдал с новой силой. ***       Я стою у свежевырытой могилы своего милого Тикки. Я держал в своих руках два топора, которые так сильно любил Тоби. Я упал на колени и зарыдал, ведь это из-за меня Тикки спит под землёй вечным сном. — Прости, прости я так перед тобой виноват… — тихо, почти шёпотом, произнёс я и обнял могильную плиту. А тем временем за моей спиной стоял Слендер мен. (Тим его не заметил: Прим. от Автора) Он мог видеть то, что не видит обычный человек, безликий видел призрака Тоби обнимающего меня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.