ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

Через месяц

После посещения премии Селена вернулась домой , а вот Зейну пришлось задержаться там. Весь этот месяц Селена тоже была очень занята , что даже и не заметила , ка кон пролетел. Улицы Лос-Анджелеса уже покрывались снегом. А время все близилось к Рождеству. Так как сегодня пятница Селена планировала съездить в магазин и купить различные украшения к празднику , но поездка сорвалась.       Гомез уже собралась выходить, как вдруг раздался телефонный звонок. -Да? - схватив сумку в спешке пробормотала Селена выйдя из дома. -Привет , - тихо сказала Тейлор. - Ты можешь говорить? - Гомез закинув сумку на задние сиденья машины поудобнее взяла телефон и уселась за руль. -Теперь да , - выдохнув сказала девушка. -Мне так плохо... , - измученно промямлила блондинка. -Что случилось? - замоталась Гомез. -Ты можешь приехать ко мне? -Что-нибудь надо купить? - заведя машину спросила Гомез и нажала на педаль газа , от чего машина тронулась с места. -Просто приезжай , - на вздохе промычала девушка и быстро сбросила. -Боже , - быстро вырулив с узкой улицы пробурчала Селена и дала на газ. Даже не смотря на большое расстояние между домами подруг буквально через 10 минут Селена была у Тейлор. Девушка в спешке забежала в дом , но тут же остановилась услышав какой-то шум из гостиной. -Тейлор! - воскликнула брюнетка быстро скинув с себя ботинки и куртку. Шум моментально пропал. Гомез быстро зашла в комнату , где сидела толпа людей. Гарри , Деми , Джейси , ДжиДжи , Коди , Джо , Ник , Луи , Тиффани , Тереза , Николь - сестра Зейна , с которой Селена не была знакома до сих пор. Ну конечно же! А то-то Селене показалась очень странным , что Свифт спросила может ли она говорить. Обычно она не дает ничего сказать и говорит все напрямую. -Я так понимаю , они тоже помочь приехали? - все замолчали увидев злую запыхавшуюся Селену. -Прости , - протянула Свифт вставая с дивана. - Я бы не заманила тебя к нам по другому! - глубоко вздохнув Гомез откинула мешающиеся прядки волос с лица. -Так не шутят! - пытаясь отдышаться промямлила Гомез. -За то у тебя голос прорезался , - заметив , что девушка уже не хрипит улыбнулась Тейлор. - Ну раз уж ты приехала... Посиди с нами! - девушка еще раз улыбнулась посмотрев на ребят сидящих на большом диване. Глубоко вдохнув Селена согласилась. Она уже собиралась пролезть на диван , как друг раздался звонок в дверь. -Открой , пожалуйста... Я открою! - одновременно сказали Тейлор и Селена , и Гомез направилась к двери. Мертвая тишина нависла в доме пока девушка шла к двери. Как вдруг раздался визг Селены с коридора. Вместо того , чтобы узнать , что произошло все заулыбались. Сразу стало понятно , что все подстроено. Прямо перед Селеной стоял Малик , который ожидал увидеть Селену. Гомез моментально запрыгнула на парня и одновременно поцеловав его. -Привет , детка , - подхватив девушку за ноги в поцелуе сказал брюнет и захлопнул дверь ногой. Все мысли о потерянной поездке в магазин и плохом настроении быстро пропали из головы Селены. Ну а позже стало известно , что все и правда было подстроено. Тейлор знала , что Селена не сможет не приехать узнав , что ей плохо , поэтому именно так и заманила ее к себе домой. Ну а с Зейном все было ясно. Он предупредил о том , что возвращается всех кроме Селены , поэтому все и решили сделать вот такой сюрприз для девушка. С этого момента Зейн и Селена все время сидели в месте в обнимку. Еще около 30 минут парочка спокойно сидела держась за руки , как вдруг их идиллию прервала Николь , которую Селена с самого начала не заметила. -Привет , - начала младшая Малик. К слову , ей всего 19 лет , поэтому любопытство преодолевало ее молодой разум. -Привет , - поудобнее сев мило улыбнулась Гомез. Вдруг Малик неожиданно встал с дивана и быстро подхватив с собой Гарри и Джо пошел на улицу. -Я - Николь. -Се... -Селена. Я знаю! Зейн постоянно говорит о тебе , поэтому я не могла не запомнить твое имя. За весь вечер ты ничего не выпила , - помотав бокалом вина сказала младшая Малик. -Я не пью , - мило улыбнулась девушка. -Почему , если не секрет? -Я принципиально не пью , - быстро ответила Гомез. -Я пью , но только вино , - по девушка можно было заметить , что она уже достаточно выпила. Это можно было увидеть по ее полузакрытым глазам. - Знаешь , мой брат очень любит тебя... Береги его , - неожиданно сказала девушка и заметив , что парни вернулись быстро замолчала и отодвинулась от Селены. -По моему , тебе хватит , - вырвав у сестры из рук бока с вином сказал парень подойдя к девушке со спины. Он уже собирался допить содержимое , как вдруг бокал из его рук забрала Селена. -Тебе тоже увлекаться не стоит , - вступила в разговор девушка и поставила бокал на стол.

Через час

Селена и Зейн еще не долго пробыли у Тейлор. Когда Селена начала засыпать , Малик настоял , чтобы они поехали домой. Но приехав домой сон у Селены , как рукой отбило из-за разговора с Зейном. Они сидели в гостиной на диване и смотрели телевизор. -Я... , - начал Малик. - Хочу , чтобы ты переехала ко мне жить , - неожиданно добавил парень из-за чего Гомез впала в ступор , но долго ждать ответа не заставила. -А твои сожители против не будут? -Боже! Разве Луи не похвастался тебе их новой квартирой? - засмеялся брюнет , но улыбка быстро пропала с его лица. Так как Гомез лежала на парне , она всего лишь слегка повернула голову , чтобы посмотреть на Зейна и подтянулась к его лицу. -Тогда безусловно - да! - улыбнулась девушка уже медленно стягивая с Малика футболку. Ее рука уже свободно гуляла по его торсу , а его руки медленно нащупывали застежку от лифчика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.