ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста

Через три месяца

Селена вот уже месяц в разъездах , поэтому с Зейном они не видятся.т Они вообще теперь не общаются после их последней ссоры , когда Зейн напился и полез целоваться к Тейлор , а потом обвинил Селену в измене. Глупо , да? Сейчас девушка находится в Мадриде вместе с Кортни и Терезой , но уже завтра они вернутся в Лос-Анджелес , где ее уже ждут друзья , у которых эти месяцы тоже были очень занятыми. Все эти месяцы Гомез опять работала и работала , поэтому сейчас сможет отдохнуть около недели-двух. А Зейн записывал новый альбом и так сможет отдохнуть эту неделю. Но они даже не представляют , что отдыхать придется вместе.       Сегодня понедельник , а значит Селена возвращается в Лос-Анджелес. К слову , в среду день рождение у Тейлор , поэтому во вторник вся компания друзей собирается организовать для нее сюрприз. А именно арендовать на весь день сауну с бассейном , где будут Селена , Джо , Уилмер (бывший парень Деми и друг Селены и Тейлор) , Гарри , Луи , Ариана , Деми , Николь , Джастин , Стив (брат Тейлор) , Кэльвин (бывший Тейлор , с которым они очень хорошо общаются) и Зейн. Ребята собрались обсудить это еще в понедельник , поэтому сразу же из аэропорта Селена поехала к Деми домой.       Вдруг раздался стук в дверь , и Ловато вскочила с места полетев в дверь. В предвкушении чего-то девушка открыла дверь с широкой улыбкой посмотрела на стоящую перед ней Селену. -Привееет , - радостно протянула Гомез и накинулась на подругу. -Кто приехал , - завопили ребята и так же накинулись на девушку. -Боже , ты как-будто совсем другая , - ахнула Николь. Возможно и так... Селене пришлось проходить профилактику из-за частых ссор с Зейном , чтобы волчанка снова не обострилась. Девушке часто кололи успокоительные и пичкали ее таблетками , которые сделали ее будто через чур спокойной. Она постоянно улыбается , но под этой улыбкой скрывается боль , которую она испытала за эти три месяца. На ее руках виднелись синяки и шрамы от шприцов. -Ага , - тихо буркнула Гомез косо посмотрев на Николь. К слову , именно Николь натравила пьяного Зейна на Селену , потому что тоже была пьяна. Что касается отношений Селены и Зейна? Они расстались , но как сказала Селена : "Все зависит от тебя , Зейн" , видимо , они все еще вместе только Малику надо сделать первый шаг к примирению. Но сейчас она совсем не думает ни о нем , ни о той ссоре , ни об их отношениях , потому что устала от этого всего и сосредоточена на дне рождении Тейлор. А что касается родителей , то Аманда , Тори и Брайан вернулись в Техас , а Триша живет у Зейна. Все прекрасно знают о ссоре паре , но не вмешиваются , потому это может сделать только хуже. Но сегодня у всех было хорошее настроение , и никто не собирался вспоминать об этом. -Ты на машине? - спросил Селену Джо. -Да , - улыбнулась Гомез. -Отлично! - воскликнул вскочив с места Луи. -Мы уже присмотрели место , поэтому прыгаем в машину и едем , - бодро сказала Деми. -Вы все собираетесь залезть ко мне в машину? - хихикнула брюнетка. -Нет! Джо , Зейн , Гарри , Луи и Джастин не едут! - быстро пробурчала за парней Ариана. -Втро... вчетвером едем? - быстро исправилась Селена. -Я не еду , - вступила Николь и встала рядом с Зейном. Селена нахмурившись посмотрела сначала на обоих Маликов , а потом на Деми , будто что-то подозревая. -Хорошо , - Селена уже собралась выходить из гостиной , как вдруг остановилась и повернулась к Зейну. - Клайф дома? - спокойно спросила девушка шагнув к Зейну. -Да , я погулял с ним и насыпал ему корм , - тут же ответил Малик. -Молодец , - поджав губы девушка улыбнулась кончиками губ и кинув последний взгляд на парня поспешила за подругами. *** -Здесь довольно-таки мило , - оглядывая мраморный душ-хамам сказала Ариана. -Согласна , очень даже хорошо , - переходя из душа к бассейну , который позже проходил в саму сауну добавила Деми. -Пол из плитки , а это единственный минус... Я уверена один из парней навернется здесь , особенно , когда будут выходить из бассейна , - наконец-то что-то сказала Селена. К счастью , девушкам все понравилось , и они заранее заплатили за весь завтрашний день. Уже будучи у Деми дома ребята предложили Селене остаться с ними и посидеть , но та отказалась и сказала то , что очень устала после перелета и хочет выспаться , а тем более ей нужно купить подарок Тейлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.