ID работы: 4566232

8 Клонов

Гет
G
Заморожен
15
автор
Kotaku Space соавтор
Richie Demon бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карта 2: Бред с клонами

Настройки текста
-го чай- предложила я своим гостям. -го!!-в один голос сказали подруги. Я пошла на кухню заваривать чай и через минуты 2 меня позвала Вика. -Кристь давай с нами играть в карты!- кричала она мне через комнату, я пошла к ним и забыв про ЧАЁК, САМОЕ СВЯТОЕ В МИРЕ. Я пришла в зал и села к ним. -ну раздавай- сказала я Вике, а она как будто меня не слышит. -подожди дай побалуюсь с ними- она начала их раскладывать в ряд, а Уля говорила себе что-то под нос и вот, когда Вика положила последнюю карту произошла очень яркая ВСПЫШКА!? -ААААААААААА-кричали мы в один голос одновременно. -ХЪЮСТАН Я ОСЛЕП ПОМОГИ- орала во всё горло Вика. - ДА Я ВИДИМО ТОЖЕ- крикнула я ей в ответ. -я в раю?- спокойно сказала Уля ага, рай конечно. После вспышки мы узрели такую картину 8 представте 8! знакомых нам троим парней. Мы сидим в шоке правда Уля начала бредить говорить я умер и попасть в рай, ясн это не лечится. -куда мы попали?- спросил эльф Габриэль (бубновый валет.) -с логической точки зрение мы в квартире- сказал Куромаку попровляя свои очки.(трефовый король) зануда. -здесь надо творить добро!!- прокричал блодин Феликс (червовый валет) братка. я осмелилась сказать поскольку мои подруги даже с места не сдвинулись только пялются. - а...эм..как бы в моём доме квартире- сказала я глотая слова. -Вы кто такие- злобно сказал Пик (пиковый король.) злыдень После этих слов Вика начала на него таращится, как на "шоколад" Пик даже немного офигел от Вики. -я эм Кристина Хитрова- неловко сказала я СВЯТЫЕ МАКОРОНЫ ВИКА ЧТО НАШЛА ВОЛШЕБНЫЕ КАРТЫ. Я не могу поверить все клоны были прям перед нами, жесть. -ам Вару.. слезь с меня пожалуйста- сказал не уверенно Зонтик (трефовый валет) Улин няша почему няша, всё просто иначе она меня убить. -Неа я чувствую себя царём хехе- О БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ ОЧКАРИК, хотя он подходит Карине. Что может быть лучше чем один чокнутый правильно два чокнутых. -Приветствую милые дамы- сказала розовая рубашка Ромео (червовый король.) бабник, поклонился он и протянул розу Уле, но Уля встала и подбежала к Зонту и столкнула Вару. -Эй!!- крикнул Вару лёжа на полу, но Уле пофиг ибо ей нравится Зонтик. -давай помогу встать- сказала Уля протягивая руку Зонту. -с-спасибо- дрожащим голосом сказал Зонт. Уля его еле еле подняла. Вроде бы парень на вид хилый, но по Уле не скажешь. -Преграды созданы для тех, кто не умеет летать- не в тему сказал Данте мы даже не поняли, что он сказал. -senpai- шепотом сказала Вика глядя на Пика. В комнате стоял гам и шум и я вообщем хотела сказать шепотом, но сказала вслух. - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ- все оглянулись на меня. -Твоя агрессия превышает 100%- сказал спокойным голосом Куромаку. -помолчи- от злости я пошла на кухню, а Вика за мной. -как!?- у меня не укладывалось в голове только одно как!? ОНИ ПОПАЛИ СЮДА. -да не парься усе норм- сказал Викарий делая важный вид. -у меня появилась идея!- крикнула я. -уже боюсь. Я быстро побежала в комнату и я вижу все занимаются кто чем попала одни телек смотрят, другие фигней маются, а Уля сидит разговаривает с Зонтом тоже мне мать Тереза. -Значит так мужичьё слушать меня внимательно- хехе прям как Царица. -Одни клоны будут жить с Викой а именно Пик, Ромео, Габриэль и Вару- я распределила валет-король чтоб никто не обижался. -А остальные остаются Данте, Феликс, Куромаку и Зонтик плюс Куромаку будет делать мою домашку- хехе. -Твоя дерзость превышает 110%- сказал Куромаку скрестив руки перед грудью.Пика я дала Вике ибо она его обожает, себе я взяла Зонтика потому что Уле ко мне было ближе (кто понял тот красава с меня печеньки.) Уля как будто специально разбила кружку с чаем. Она нагнулась и начала поднимать осколки. -Ой! прости я уберу-ОНА БЛ*ТЬ СЕРЬЕЗНО!? -Давай помогу- пригнулся Зонтик и начал тоже собирать осколки. Уля, как покраснела как помидор, НО ЭТО ЕЁ НЕ СПАСЁТ ИБО ОНА РАЗБИЛА МОЮ КРУЖКУ. Я ПОТОМ СКАЖУ ЕЙ ПАРУ ЛАСКОВЫХ. Тут ко мне подошла Вика и шепнула мне на ухо -псс Кристь а пусть они с нами в школу пойдут-шепнула она мне. -что ты с дуба рухнула- шепотом крикнула я. -ну пофалуста- она состроила щенячьи глазки меня это всегда бесило. -ммммм я подумаю- ответила я. Было уже поздно Вика и её клоны пошли домой, а Уля не хотела уходить из-за Зонтика. Моя хата мои правила кароч я её выгнала. -так Куромаку, Данте и Зонтик вы будите спать в зале- Они ничего не ответили я разложила им диван САМА фига мужики пошли ну лан не суть кароч они трое спят в зале. -А ты Феликс-сказала я ему с улыбкой. -мм?- -Я тебе специально отдельную комнату выделила- радостно сказала я. Он обнял меня от радости и я провела его в комнату родоков (кстати забыла сказать они уехали по работе на север) он обустроился, а я пошла в свою комнату и заснула. Вот сплю сплю и через где-то 2 часа меня осенило я резко встала. -НУ И КАК МНЕ СПАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ДОМА 4 МУЖИКА-крикнула я Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.