ID работы: 4566232

8 Клонов

Гет
G
Заморожен
15
автор
Kotaku Space соавтор
Richie Demon бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карта 4: За что!? (Жиза боль)

Настройки текста
Итак дорогие мои, мы узнали, что нас рассадили по парам кроме Пика ибо к нему боялись подойти кроме меня итак вот что происходило дальше. Итак нас рассадили, начался урок и конечно же контрольная работа З*ЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ КОНТРОЛЬНЫМИ. Клонам тоже предложили делать контрольную, но согласился только Куромаку ибо он любит решать задачки. - На работу я даю 30 минут потом я их соберу. Она начала раздавать листочки с заданиями. -псст Вик дай списать- шепотом сказала я. - Да я и сама ничего не знаю- ответила она мне ага канешн не знает ну-ну. Мы начали работу ПРОШЛО 30 МИНУТ. - Итак сдаем работы!- сказала училка и собрала листочки. Она их проверяла где-то минут 5 - Оценки : Куромаку-10 :Маша-10 :Ульяна-5 :Алина-3 :Настя-9 :Полина П.-8 :Полина О.-8 :Даша-5 :Карина-4 :Илья-9 :Артём-2 :Вика-9 :Кристина-5 -Ах ты ж С*КА- сказала я Вике. -Хитрова к доске!- крикнула училка. Как я встала прозвенел звонок я спокойно села и начала собирать бумаги. А ПОТОМ Я ИХ РАСКИДАЛА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ КРИЧЯ -Н*ХРЕН ХИМИЮ!!-после этого я очень быстро свалила от туда. Следующий урок была Алгебра. -Итак кто пойдёт решать задачу №467- спросила Ирина Павловна. Куромаку и Маша мгновенно подняли руку, но Ирина Павловна выбрала Машу потому что она её любимица. Маша вышла из парты посмотрела на Куромаку как будто она Царь, когда она шла к доске Вару поставил ей подножку, Маша чуть не грохнулась. -Эй кто то сделал!?- спросила Маша. -Не я хехе, это она- хихикал Вару показывая на Карину. -Чо это не я- Карина сказала. -Карина дневник на стол!- Сказала училка. Карина медленно повернула голову к Вару. -Я тебе отомщу- шепнула она Вару. -Хехе- Вару как будто ПОФИГ он пока не знает, что его ждёт. Карина пошла сдавать дневник, а Маша пошла решать задачу у нее хороший подчерк так что я могу списать БУГАГА. Маша написала задачу и рассказывала, что она написала я ничего не поняла, а Вика по тихому хавает шоколадку. - У тебя ошибка во 2 действии- сказал Куромаку ну усе ему конец. -Что!, я никогда не ошибаюсь- Сказала Маша. Ну все он покойник, она обернулась проверила свои каракули и правда там была ошибка. -хм и правда ошибка- сказала Маша исправляя свою ошибку. -Я же говорил, ты на 35,4% не внимательна- серьёзно сказал Куромаку поправляя свои очки ну все он труп, надо будет позвонить похоронное бюро. -гррр- Маша выглядит как волк. -Что ж Маша садись 10- ну хотя бы 10 ей повезло. Вик продолжала жрать шоколадку Феликс попросил у Вики дольку шоколада, ну теперь они оба жрут шоколадку, а мне чо поделать. Данте медетирует, Куромаку решает, Пик спит, Габриэль ничего не понимает, Вару с Кариной друг друга подкалывают, Ромео с Настей флиртует, Зонтя с Улей болтает, а мне чем заняться. Мне так скучно стало, что я начала потихоньку биться об стол еще жрать хочу. Мама папа заберите меня я щас помру со скуки. -Хитрова тебе плохо?- спросила меня училка. Блин чо сказать. -Амм да всё нормально я просто листок достаю- все начали ржать я покраснела, как помидор ФАК, КОГДА УЖЕ ЗВОНОК ПРОЗВЕНИТ я краснела еще минут 5 пока не прозвенел звонок. УРАА ФИЗРА. Все побежали на урок, как резаные, а мы с Викой сначала пошли в столовую. -Листок достаю, а ничего другого не придумала?- сказала Вика повышая на меня голос. -А что еще я могла сказать " Извините Ирина Павловна я бьюсь об стол потому что мне скучно" ты это имеешь в виду!- крикнула я ей. -Ладно прости, но ты рил могла заняться другим делом, например, как Данте смотрит на тя во время уроков или рисовать ты ж...-не успела она договорить. -Стоп, что ты сказала про Данте? -То, что ты могла на него смотреть как он на тя- пояснила она мне. Тут я снова покраснела как помидор. -Эй ты чо опять краснеть перестань, Я ТЕБЯ СПОСУ!!- кричала она мне в ухо шатая меня. После того, как я перестала краснеть мы пошли на физру клонам можно было не идти на физкультуру так как у них не было формы, а мне не разрешали сидеть тупо весь урок если я забыла форму. Девочки играли в женский футбол и так как я без формы я точно буду стоять на варах ФАК хотя не хотя бы постою отдохну ибо с короткой юбкой особо не по бегаешь и я была с Юлей капитанами. -Ну кто пойдет к Кристине?- спросил у всех девочек физрук и тут Вика поднимает медленно руку. -Я добраволец- и она подошла ко мне НУ ВСЕ МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ С ВИКОЙ. -Хорошо кто пойдёт к Юле- Юля сама себе выбрала Дашу Б*ЯТЬ самого нормального защитника взять. Я взяла Алину чтоб она не стояла просто так. Мы распределились на команды и начали играть прыгать я боялась ибо у меня поднималась юбка ЖИЗА БОЛЬ. Уля забила нам гол Вика так разозлилась, что когда я дала ей пас она начала бегать с мячиком вокруг Ули, так они крутились еще минуту Вика побежала к воротам и она так сильно пнула, что Полина прям впечаталась в ворота, ЗАТО У НАС ГОЛ. Потом я дала пас Алине и так как она не умела пинать она попала в Пика а тот попал рукой по Данте у обоих шла кровь из носа. Пик крикнул на Алину. - ТЫ ЧТО ДУРА!?- наконец кто-то на неё наорал, но тут вмешался физрук. -Так стоп игра, кто ответственный за них?- спросил он, мы с Викой подняли руки. -Отведите их в медпункт, а остальные продолжайте играть. Я подошла к пацанам. - Эй холопы, идите за нами- приказала я им Пик конечно пытался что-то сказать, но он прикрывает рукой свой нос чтобы кровь не текла. Мы вышли из зала я спросила Вику. -Эмм Вика ты помнишь где медпункт?- спросила я Вику. -Конечно идите за мной, Ваш царь проведет вас до медпункта- сказала Вика ведя нас по коридору. Мы ходили туда сюда 20 минут. -Ну куда дальше?- спросила я Вику -Амм эмм- все Вика здохла сломался GPS -То есть ты не знаешь где он да?- сказал Пик прикрываясь рукой. -Знаю... просто..- Вика задумалась. -Класс и чо теперь делать!?- Прокричал Пик. -Ладно обойдемся и без медсестры, сядьте- сказала я, они сели я сняла свою кофту и начала вытирать кровь у Данте, а Вика откуда-то достала платок ОНА ЧТО МАГ, ВОЛШЕБНИК. Она дала платок Пику ибо он не любит, когда его касаются, неженка. Б*ЯТЬ ЗАРАЗА ЭТУ КОФТУ Я НОСИЛА ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ СЕБЯ!! потому что у меня блузка просвечивала слава богу физра последний урок. Я вытерла кровь и сказала ему держать пока кровь не пройдёт окончательно. Данте меня поблагодарил по философски, но я канешн ни чо не поняль. Пик ни чо не сказал ибо он король и холопам, как Вика не говорит спасибо, но Вике пофиг ей главное помочь своему любимчику. Мы спустились вниз и стали ждать остальных. Они пришли мы все пошли домой, но мне надо было купить стиральный порошок, я доверила ключи от квартиры Куромаку они попёрлись домой а я пойти в магазин СЛАВА БОГУ ОН БЛИЗКО. -Так где этот порошок ФАК надо пройти половину магазина чтобы найти его- о боги помогите мне найти этот ГР*БАННЫЙ ПОРОШОК ПОЖАЛУЙСТА. Я прошла несколько отделов и я его найти УРАА АЛЛИЛУЯ!! только вот высоко и как мне его достать а если его сбить да не фигово получится, ИТАК ПРЫЖОК. -нууу зато достала его- я купила порошок и как зомби пошла домой поднялась на 4 этаж. -Эй Куромаку открой!- стучала я в дверь. Он открыл дверь я вошла в квартиру и сразу же грохнулась на пол. -Куромаку- жалобно сказала я. -мм эмм тебе помочь?- спросил он. -пожалуйста отнеси порошок в ванную- сказала я протягивая ему порошок. Он взял порошок и пошел к ванной и крикнул Данте. -Данте помоги Кристине ей нужен 100% отдых- крикнул он Данте спокойным голосом. Данте пришел взял меня на руки пришел в мою комнату и положил меня на кровать. Я полежала немного и позвонила Вике. -Але, чо Кристь хотела- спросила меня Вика. -Вик........ У МЕНЯ ДОМА 3 ИЗВРАЩЕНЦА!!- крикнула я в телефон. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.