ID работы: 4566258

Что-то с ДНК

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Василиса Огнева, мне 16 лет и я в одинадцатом классе. Мои волосы рыжие, и растут аж до пояса. Глаза васильковые. Я невысокая, до 13 лет занималась гимнастикой, стала КМС — кандидатом в мастера спорта, но потом отец забрал меня в другой город и на этом, гимнастика закончилась. Живу в пятикомнатной квартире со своими братом и сестрой (Нортом и Дейлой) — близняшками и с отцом. Вовремя родов, умерла моя мама и поэтому всё моё семейство ненавидит меня. Всему городу приказали сдать кровь на анализы. Зачем? Никто не знает. Надев чёрные лосины, красный свитер, красный кардиган, черную шапку с надписью и черные кеды я вышла из дому. Несмотря на то, что буквально через месяц лето, на улице довольно прохладно. Пошел мелкий дождик. Серые тучи заволокли небо. Поднялся сильный ветер. Что-ж, мне повезло, что я тепло оделась. Хорошо, что больница недалеко, благодаря этому я быстро до нее добралась. Приёмная была полной. Негде, как говорится, плюнуть. — Кто последний? — неловко улыбаясь спросила я. Если честно, то я всегда боялась задать этот вопрос. Глупо? Да. Смешно? Возможно. Но это факт. — Мы, — ответила молодая мамочка, которая хлопотала над своим младенцем. Достав телефон из сумки, я начала сидеть в соц. сетях. Так прошло примерно 2 часа. И вот, наконец-то тот долгожданный момент, когда из кабинета выходит та самая молодая мамочка и говорит, чтобы я заходила. В кабинете шесть медсестр. Я подошла к крайней слева. Симпатичная шатенка с карими глазами. После того, как я дала ей руку, она взяла кровь с моего безымянного пальца. — Приходи сюда через три часа, в 16.00 — улыбнулась. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.