ID работы: 4566306

Желание

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, Светаш, да ты проиграла, — со смехом оповестила подругу блондинка. — Да блин, опять, — надула губы шатенка, — Свята, вы с Владом явно мухлюете. — Так, какое бы желание тебе придумать… — проигнорировала ее слова блондинка. — Надо сначала вспомнить, что она уже делала, — подал мысль белобрысый (брат-двойняшка Святы). — Влад прав, — поддержала парня Свята, — так, ты уже кукарекала, флиртовала с бомжом, целовала охранника… — За это спасибо моим «добрым» друзьям, — с сарказмом сказала Света, выделив предпоследнее слово.  — Причем последний был явно не против, немного шокирован, но не против, — задумавшись, напомнил Влад. — Придумала! — неожиданно крикнула Свята, — этажом ниже, прямо под нами, поселился новый сосед. Симпатичный зеленоглазый брюнет. Ты должна будешь с ним поговорить, пококетничать, да и вообще, под каким-нибудь предлогом пробраться к нему в квартиру, — с хитрым выражением лица сказала блондинка. — Я иногда поражаюсь, насколько вы меня любите, — с восхищением сказала Света и, подойдя к шкафу, взяла чьи-то трусы и бросила на балкон брюнета. Как позже оказалось, это были трусы Влада, на трусах же была надпись: «Я просто секси». Причем эту вещь блондину подарила его бывшая.…Пообещав себе больше никогда не играть с этими двумя в карты, да и вообще, ни с кем больше не играть, Света двинулась выполнять желание друзей. Причем, уходя, она слышала, как Влад со Святой уже о чем-то оживленно разговаривали: — Нет, Свят, согласись, я красавчик? — больше убеждал он сестру, чем спрашивал. — Красавчик, красавчик, — уткнувшись в телефон, утешила брата Свята. — Ты так говоришь, как будто бы меня утешаешь, — с обидой сказал парень. — Понимаешь, Макс, если ты страшный, значит, я, как твоя сестра, тоже страшная, а я не страшная. — Но… Не дослушав, Света вышла из квартиры. Спустившись и подойдя к нужной двери, девушка написала SMS друзьям, что она уже у цели, и, собравшись с духом, нажала на звонок. Ей долго не открывали, и, когда она уже собралась уходить, дверь квартиры распахнулась. Перед девушкой предстал парень, довольно накаченный зеленоглазый брюнет, видимо, он только с душа. Он с интересом разглядывал девушку, в принципе, так же, как и она его. — Здрасьте, — несколько неординарно поздоровалась Света.  — Привет, — с улыбкой сказал он.  — Я пройду? — и не дождавшись ответа, девушка с трудом обошла парня и прошла в квартиру. Где совесть? — спросите вы. Знаете, ее нет, просто эта компашка часто любит играть в азартные игры, и ей не впервой выполнять такие задания, тем более, не ей жить в этом доме, так что… — А где у тебя балкон? — осматриваясь, спросила она. Указав рукой в сторону комнаты, через которую можно выйти на балкон, он сложил руки на груди, проходя за ней и следя за каждым ее движением. Выйдя на балкон, Света начала искать драгоценные трусы Влада. — Да так, трусы с балкона улетели… — но увидев, как парень изогнул брови, добавила, — брата, трусы брата (и это он еще не читал, что на них написано). Постояв немного, она заметила, что брюнет смотрит вверх, она подняла голову и наткнулась на два веселых взгляда, но те синхронно пригнулись, шпионы хреновы. — Так, говоришь, трусы брата улетели? — с усмешкой спросил парень. — Именно так все и было, — заверила она его. — И как тебя зовут? — Светлана. — Очень приятно, Макс. Только въехал, а уже новое знакомство, — облокотившись на дверь, сказал он. «Но я больше с этими двумя играть не буду, так что больше не встретимся, красавчик», — думала Света. Но уйти просто так она не могла. — Слушай, вашей маме невестка не нужна? — встав напротив парня, смотря в глаза, спросила она. Наглость — второе счастье, как никак. — Нужна, — а вот этого Света не ожидала, — даже очень нужна, — эта девушка чем-то его привлекла: своей решимостью, или своей энергией. Он давно догадался, что она проспорила, или поспорила, ну, или что-то в этом роде, чтобы прийти сюда, и такую девушку он явно не хотел упускать. — Да, а моей зять пока не нужен, — нашлась Света. — А я и не спешу, — с ухмылкой сказал он, — ты согласна завтра погулять? — А согласна, — с огоньком в глазах сказала девушка. Надо брать инициативу в свои руки. Обменявшись телефонами и договорившись созвониться, Света, довольная, пошла к друзьям, которые уже ее заждались и начали волноваться. Макс же смотрел на девушку, пока она вместе с заветными трусами не скрылась из вида. Все же она зацепила его, и он решил, что сама судьба дала ему шанс, надо им пользоваться. И да, у этих двоих все обязательно сложится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.