ID работы: 4566359

Линия жизни

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линия жизни.....

Настройки текста
Твой день, начинается очень нудно и твоя жизнь кажется совсем надоела тебе! Но, сегодня ты всё-таки знаешь, что может раскрасить твою жизнь.....А что может подбодрить девушку? Конечно-свидание! Придя с работы, ты кидаешь все свои вещи по разным углам, потому что опаздываешь.Ты быстро красишься , полчаса выбираешь наряд и спустя ещё 15 минут ты так сказать « при параде». (Вспомните, кто смотрел клип «Лабутены»).Вы договорились встретиться в кафе на берегу озера Мун-Лейк*, а тебе до него ехать где-то 30 мин.Пока ты сидишь в такси, твой «избранный» названивает тебе.И когда у тебя уже просто «бомбит» ты берешь трубку и всё-же отвечаешь: -Ало -Ало, ты чего трубку не берешь, ****? -Ой, прости у меня телефон был на «беззвучке».-отмазалась ты. -Ладно давай я уже замерзаю, пока жду тебя, я заказал столик, не хватает только тебя, давай быстрей. Он снял трубку и как раз ты добралась до нужного мне места.Ты подошла, но к твоему удивлению у твоего «прынца» была ослепительная улыбка и отличное настроение, а я про себя ты подумала«Фух, пронело». -Привет, дорогая ****! -Привет, Дон, ты прости.-но он как всегда перебил: -Ничего страшного! У всех проблемы и все могут опаздывать! Он улыбнулся и к нам подошел официант: -Добрый вечер, что будете заказывать? -Пожалуйста салат «Аля Фреш», один лобстер и какао с маршмеллоу.-А ты что будешь заказывать, милая? -Я только салат «Греческий» и чай со смородиной.-ответила ты -Хорошо.-дописывая наш заказ, произнес официант и ушел.Вы много общались, обсуждали ваши бытовые проблемы и через 15 минут принесли заказ.Вы очень вкусно поели и ты про себя подумала «Какой-то он совсем идеальный, но в тоже время загадочный».Но особого внимания ты не обратила и он пригласил тебя к себе, естественно, ты согласилась. *** Утром, проснувшись, в уже крепких объятиях Ди, он нежно обнимал тебя и ты удивилась «Что делает он со мной вместе в постели?»«Ведь мы знакомы всего-лишь 1 месяц, говорю же странный!„Но эти мысли быстро покинули твою голову и вы начали друг другу смотреть на ладони, а Донателло перебирал их в своих крепких, ‚золотых‘ руках.И ты затеяла идею: -Давай посмотрим у кого рука больше? -Давай-согласился он.-Это была шутка, ведь даже без измерения здесь можно было понять, у кого она больше.А потом ты как ‚генератор идей‘ придумала новую ‚штукенцию‘: -Слушай, меня мама научила, что по линиям руки можно определить сколько может прожить человек. -Хм.....Интересно, но я скептик, ну ладно, удиви меня ***. Ты показала ему свою руку объяснила что означает каждая линия, но вот “ линия жизни» у тебя была очень длинная, аж в ладонь ушла, а я ему объясняла, что если длинная линия, то значит человек проживет дольше, а если маленькая, то естественно меньше.Вот ты и дошла до его руки.Видно, что она была рабочая, такая грубая, но в тоже время, сильная ты проверила и объяснила ему всё о линиях и только ты дошла да той самой линии «жизни» как заметила что она в точь-точь как и у тебя! -Надо же! Смотри у нас «линии » одинаковые! -и когда ты подставила ему свою вторую руку, то на его лице появилось большое удивление. -Значит мы одинаково проживем! -с радостью проговорил Дони. -Это точно, значит, мы созданы друг для друга! -Так искренни ответила ты ему. Но, через некоторое время, после завтрака Донателло куда-то позвал тебя и вы спустились в низ по лестнице, ты не отличалась «любопытством» и не спрашивала, а молча шла за ним. Зайдя ты увидела довольно масштабную лабораторию в которой постоянно протекали какие-то зелья в колбах, что-то варилось, бурлило кипело, шипело и в этом гуле ты услышала Дона: -Я должен сказать тебе правду, ****…-начал он.На самом деле я -учёный (тут-то ты и припомнила мысль про скептика).И по-настоящему я не человек, я-мутант, просто создал зелье, которое на некоторое время может превращать меня в человека.Прошу, если ты не убежишь, прими меня таким, какой я есть не разбивай моё сердце, пожалуйста.-Твои глаза увеличились до таких размеров, что даже неверно у слоника меньше.Но ты увидела как «великий ученый» вдруг превратился в черепаху-мутанта, но как ни странно он даже понравился тебе больше, чем в обличие человека. -Не бойся, ты даже мне так больше нравишься-улыбнулась ты, и он в ответ тоже улыбнулся. -А ты не один живешь? -Что-ты что-ты нет, зачем мне столько комнат мне достаточно лаборатории.Со мной живут мои братья и наш отец-Сплинтер, ну, а с ними я тебя попозже познакомлю.А у нас одинаковая линия жизни, потому что, наверное так предначертано судьбой.Вы крепко обнялись и ты одновременно была удивлена и в тоже время очень рада, что у тебя есть такая классная вторая половинка. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.