ID работы: 4566406

Первый обман

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Да, смогу. -Я позвоню тебе. *** Сегодня я должна поехать с подругой встретить её брата из аэропорта, я пообещала ей. Это занятие должно быть крайне скучным, но я с подругой, а с ней всегда весело, даже в таком ужасном месте, как аэропорт. *** Я уже слышу её шаги, она поправляет одну из её любимых, чёрных сумок на руке. -Привет - я улыбаюсь ей, она расплывается в улыбке, и быстрее подходит ко мне. -Ого, обычно ты опаздываешь - со смехом говорит она, от чего я закатываю глаза. -Очень остроумно, Даша - я тоже улыбнулась, ведь это всего лишь невинная шутка. -На чём поедим? Опять на соседней маршрутке? -Не беспокойся - спокойным тоном отвечает мне Даша и достаёт из сумки ключи кожанного покроя. -Когда ты успела? - ошарашенно спрашиваю я. -Неделю назад. -Жаль что я на два года младше тебя, а то так же бы сдала на права - с усмешкой говорю я. *** Голоса приезжих людей, разные звуки. Даша смотрит на время в телефоне. -Он должен быть здесь. Пройдёмся пока его нет? - спросила Даша, убирая белый телефон в сумку. Я оглянулась и сжала руки. -Давай. Мы осмотрели много разных предметов, как "исскуства", так и преимущественных для этого места. Растения похожие на кустарники, я не очень разбираюсь в этом деле, надо бы исправить такой недостаток. Забавные люди спешат куда - то, причём это восемьдесят процентов всех посетителей. -Вот и он - хихикнув сказала Даша и указала мне на него. Простой парень стоял вдали, я не смогла разглядеть совершенно ничего, кроме красной клетчатой рубашки, настолько она была ярка. Он общался с девушкой, такой же простой, но я сразу заметила, что он "заигрывает" с ней, причём неудачно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.