Глава 1.
13 июля 2016 г. в 15:02
-Да, смогу.
-Я позвоню тебе.
***
Сегодня я должна поехать с подругой встретить её брата из аэропорта, я пообещала ей. Это занятие должно быть крайне скучным, но я с подругой, а с ней всегда весело, даже в таком ужасном месте, как аэропорт.
***
Я уже слышу её шаги, она поправляет одну из её любимых, чёрных сумок на руке. -Привет - я улыбаюсь ей, она расплывается в улыбке, и быстрее подходит ко мне.
-Ого, обычно ты опаздываешь - со смехом говорит она, от чего я закатываю глаза.
-Очень остроумно, Даша - я тоже улыбнулась, ведь это всего лишь невинная шутка. -На чём поедим? Опять на соседней маршрутке?
-Не беспокойся - спокойным тоном отвечает мне Даша и достаёт из сумки ключи кожанного покроя.
-Когда ты успела? - ошарашенно спрашиваю я.
-Неделю назад.
-Жаль что я на два года младше тебя, а то так же бы сдала на права - с усмешкой говорю я.
***
Голоса приезжих людей, разные звуки. Даша смотрит на время в телефоне.
-Он должен быть здесь. Пройдёмся пока его нет? - спросила Даша, убирая белый телефон в сумку. Я оглянулась и сжала руки.
-Давай.
Мы осмотрели много разных предметов, как "исскуства", так и преимущественных для этого места.
Растения похожие на кустарники, я не очень разбираюсь в этом деле, надо бы исправить такой недостаток.
Забавные люди спешат куда - то, причём это восемьдесят процентов всех посетителей. -Вот и он - хихикнув сказала Даша и указала мне на него.
Простой парень стоял вдали, я не смогла разглядеть совершенно ничего, кроме красной клетчатой рубашки, настолько она была ярка. Он общался с девушкой, такой же простой, но я сразу заметила, что он "заигрывает" с ней, причём неудачно.
Примечания:
Глава 1.