Часть 1
13 июля 2016 г. в 15:47
Примечания:
Не думаю, что получилось описать точно все, как я хотела, но все же приятного чтения.
Люблю ли я эту истеричку? - горько усмехнулся я, - разве любят за постоянные скандалы по пустякам, разве любят за необоснованную ревность, разве любят за обидные слова в спину?
Мой взгляд опущен вниз на бутылку дорогого мартини
Если не люблю, почему же так больно? Почему же внутри будто вселенная разбита? - хватаясь за волосы сидел я, облокотившись об стену
Почему просыпаясь по утрам ищу её рядом в постели? Почему так холодно одному? Почему проверяю телефон очередной раз жду sms от неё? Почему вообще так стало тихо?
Постоянные скандалы в доме, подушка в руке, которой недавно била меня и она такая бешеная. Кричала что-то непонятное, а я стоял, сжимая и разжимая кулаки. Слёзы обжигали её щеки. "Я тебя ненавижу!" -кричала она яростно метая своим взглядом. Отпускалась на колени на пол и тихо шептала- "Слышишь меня? Ненавижу..."
Драка за мой телефон, ведь она так старательно пыталась прочитать мои sms. Ведь в которой раз до неё доходили слухи о моих интрижках. Пусть я был верен всегда и мне не было ничего скрывать, просто из-за принципа не давал ей прочитать. А в её глазах детская обида, слёзы, которые она так отчаянно отгоняла.
Приходил домой, падая возле входной двери после очередной пьянки с друзьями. И она, безумно сонная выбегает из комнаты на шум, а там жалкий я. Не спала всю ночь, переживала,злилась и ждала, потому что все ровно бы не уснула."Ты снова пьяный!" - кричала она со слезами на глазах. А я думал, что это точно в последний раз.
Жгучая пощечина на моём лице от её руки. Она стоит перед мною, вся злая и с растрепанными волосами после бурной драки. А я лишь усмехаюсь, поднимаю взгляд и говорю "Взрослей"
Раннее утро , пролитое кофе на полу и разбитая посуда. Нужно спешить на работу, но не сейчас до этого. Соседи явно в шоке, ведь наши крики на весь дом. А мы только продолжаем ссориться, обмениваясь друг с другом едкими словами. Мой правый кулак об стену и её слёзы с испугом в глазах.
Сколько слёз пролила из-за меня? Сколько раз "я тебя ненавижу"слетало с её губ?Сколько раз она закрывалась в комнате? Сколько раз звонила подружкам и плакала? Сколько раз я сделал её несчастной?
И все, что осталось после неё: запах на одежде и старые фотки в галерее. Так не хватает её смеха, прикосновений. Кофе по утрам и поцелуй со словами "Удачного дня, любимый". Нелепые танцы и песни возле плиты во время готовки. Мечты о будущем и разговоры о прошлом.
А ведь оба мечтали о роскошной свадьбе, ага