ID работы: 4566612

the veins on his hands.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь. Дверь небольшой квартиры тихо приотворилась, и свет из коридора проник в темную прихожую. Он старался делать все тихо, боялся разбудить свою любимую, ведь она наверное уже давно спит. Но оказалось, что нет. Послышался звук тихих родных шагов по паркету большой комнаты, которые приближались к нему из темноты. Девушка хотела было его обнять, но вспомнила, что он пришел с тренировки и наверняка весь сырой. Она ему тысячу раз говорила брать сменную одежду, что бы он не заболел, пока шел от зала до дома, но он же крутой мачо и все равно не слушал ее. Обменявшись короткими приветствиями и взглянув друг другу в глаза, Чон направился в ванну, предварительно попросив принести ему его любимую белую футболку, и девушка побрела к шкафу в другую комнату, выполнять просьбу своего возлюбленного. Чон, бросив мокрую футболку в стиральную машинку, пошел на кухню найти что-нибудь перекусить. Капли пота медленно стекали по его гладкой смугловатой коже, затекая под кромку джинс, заставляя появляться не очень приличным мыслям. На руках выступали синеватые венки от физической нагрузки, которую только что получил Чонгук. Все тело парня пылало и манило к себе. Девушка подошла к своему парню со спины и, забыв обо всем, обняла его за талию, прислонив голову к широкой вкусно пахнущей родной спине. Он развернулся к ней лицом, и теперь уже он держал ее за талию, нежно прижимая к себе и, задирая уголок ее пижамной майки. Гук нагнулся к ее лицу и нежно прислонился своими губами к ее, легко чмокнув отстранился, посмотрел в глаза и снова наклонился, только теперь поцелуй не был наполнен той нежностью. Его язык хозяйничал и игрался с ее языком. Он слегка покусывал ее губы и задирал майку все выше и выше. Отстранившись от нее снова, Чон закусил нижнюю губу, повелительно «оценил» взглядом свою девушку, которая стояла с невинным взглядом, стараясь не показывать ему своего адского желания. Но он- то знал, как она обожает его тело. Гук снял с ее эту злосчастную майку, оставив шорты, так сказать на «сладкое», и, закинув на плечо, понес в ванну. - Душ после тренировки еще никто не отменял - сказал Чонгук с ухмылкой на лице. В его глазах уже танцевали чертики, повторяя хореографию «FIRE» и напевая саму песню. Поставив девушку в душевую кабинку, он указал ей одним взглядом на ее шорты, и сам принялся снимать с себя джинсы. Как бы это ни было странно, но парень любил ходить без нижнего белья, толи для скорости процесса, то ли он просто был конченый извращенец.       И вот они стояли друг напротив друга совершенно голые, но это было им уже не впервой: два года отношений как ни как. Одним шагом он оказался в душе за спиной Бини. Он плотно прижимался к своей девушке, так что та могла чувствовать его порывистое дыхание. Он включил воду, и теплые капли воды начали падать на пару. Парень обнял девушку и одна рука медленно начала спускаться к ее промежности, а вторая подниматься к упругой большой груди. Чон терся своим членом об ее ягодицы. Она закинула голову от невероятных ласк своего Гукки. Его пальцы ласкали клитор, временами зажимая и оттягивая его, то продвигаясь дальше и проникая двумя пальцами в ее промежность, как бы дразня ее. Стоны срывались с губ Бини, заполняя всю ванную комнату и выходя за ее пределы. После Гук принялся играться с бусинками сосков девушки, обводя своим язычком то правый, то левый, и иногда слегка покусывая их. Она уже изнемогала от этих приятных мук своего любимого. Видя, что Бин не может стоять на ногах, Чонгук развернул ее к себе лицом, чмокнул в губы, и поставил на колени перед собой. Он не мог говорить из-за сбитого напрочь дыхания, поэтому просто указал головой, что нужно делать. Девушка не замешкалась и принялась помогать своему парню дойти до того же состояния, в котором находилась она. Бини медленно взяла в руку член парня и провела по всей длине, слегка надавив на головку, от чего с губ парня сорвался громкий и протяжный стон. Он одной рукой держался за стену, а вторую хотел было положить на голову девушки, но тут же отстранил ее. Девушка начала медленно подносить голову к члену парня, а потом резким движением взяла его до середины в рот. Она меняла темп, водя язычком по органу, что безумно нравилось Чону. Бини отстранилась, как только почувствовала, что напряжение выросло и он был каменным. Девушка посмотрела на своего парня и начала подниматься с колен, которые уже ужасно болели и ныли, но сейчас ей было совершенно все равно на эту незначительную боль по сравнению с этим наслаждением которое она испытывает находясь с любимым в этой ужасно тесной душевой кабинке. Чонгук наклонился к девушке, ставя метки на ее шее. Руками он подхватил ее за ягодицы и развернул спиной к стене прижал к ней. Чон закинул ее ноги к себе на бедра и поднес головку своего органа к ее вагине, которая уже истекала смазкой. Он хотел немного подразнить, то медленно входя в нее, и тут же отстраняясь. Гук видел, на сколько велико было ее возбуждение, и любовался этим личиком, молящим о пощаде и в то же время таким сексуальным. Как только девушка почувствовала, что Гук сейчас войдет в нее она прикрыла глаза, откинула голову на стену и приоткрыла рот в немом стоне. Но Чонгук не смог выполнить свой коварный план и резко вошел в девушку во всю длину, сам того не ожидая. Бини вскрикнула и Чон принялся целовать ее губы, как бы извиняясь за неожиданную резкость. Он начал двигаться плавно, затем ускорял темп и снова сбавлял его. Когда ему надоело играться, Чонгук просто втрахивал девушку в плитку, он знал, что ей нравится, когда он имеет ее жестко. Вода постоянна меняла температуру, так как в порыве страсти они задевали переключатель, но это было совершенно не важно для них сейчас. Бини оставляла красные отметины на спине любимого, не жалея ногтей она царапала его, покусывала плечи и оставляла на них засосы. Почувствовав, напряжение, которое говорило о скорой разрядке, Чонгук вышел из девушки и, кончив на стену, принялся доводить любимую до пика наслаждения. Чонгук погрузил три пальца в девушку и быстрыми движениями начал двигаться в ней. Ей понадобилось немного времени, что бы тоже обильно кончить.       Капли воды медленно стекали по стене и полупрозрачным дверкам кабинки. Они стояли и целовались под все еще льющимися потоками воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.