ID работы: 4566631

да начнется балл

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1/пока, почти обычная жизнь

Настройки текста
POV Автор -Итак, как вы думаете, почему Эдгар По выбирает осень в качестве ведущего времени года?- задал вопрос мистер Клост -Лес рук. Лола, что вы думаете? - Эмм, ну если отталкиваться от греческой мифологии то мы узнаем что осень- это период завершения чего-то, период когда все находится присмерти, а Эшер и его сестра находятся именно в таком периоде, как и обстановка вокруг. -Совершенно верно, пять. Итак, продолжим, сейчас я расскажу вам не много о самом произведении и его авторе. POV Лора -Хоть где-то книга помогла - тихо пробормотала я -Совершенно верно - также тихо ответила Лол Сейчас голос учителя был белым шумом для нас двоих. Лола сидела и крутила ручку с помощью магии, а я думала, как же нам открыть ту шкатулку в тайной комнате. -Лора, ты сейчас часы разобьёшь, Лора – прошипела Лола -А, что- удивленно спросила я -Успокойся, кажется, я знаю кто поможет.- гордо проговорила она. Прозвенел звонок, и все подорвались со своих мест. -Ну и кто же это? – удивленно спросила я -Лора ты моя сестра и лучшая подруга, я думала, ты уже знаешь – с усмешкой в голосе сказала Лол -Ло…Оуэн и Стив.- догадалась я -Как ты узнала. – с иронией в голосе проговорила Лола -Но они сейчас играют в лакросс, как мы с ними поговорим? -Всё верно они играют, а мы идем на лекцию по психологии и после этого урока их найдём. – с умным видом сказала Лолиат и вошла в класс Прозвенел звонок на урок. Ах да я забыл вам рассказать о нас. Я Лора Мэри Марано Мне 17 лет, и я учусь в 11 классе. У меня каштановые волосы с милироваными кончиками, я худая и у меня спортивное телосложение, я увлекаюсь танцами и музыкой. Моя лучшая подруга и двоюродная сестра в одном лице – Лолиат Мэри Марано она почти, что моя копия, но у неё чёрный цвет волосы, а в остальном мы идентичны. Ах да ещё кое-что её мама сестра моей мамы, а папа брат моего отца. Также у нас есть братья мой родной брат это Стив, а Оуэн это родной брат Лолы, они спортсмены и старше нас на год. И вчетвером мы ведьмы и колдуны. Сейчас проходила лекция по психологии и учитель, что-то говорит и говорит, а мы все делаем вид, что слушаем. Поняв, что эта тема мне совсем не интересна, я положила голову на руки и закрыла глаза, все это 30 минут перед моими глазами бегали какие-то картинки похожие на элюстрации новеллы Эдгара По. После психологи мы направились к шкафчика на втором этаже, но не успели мы дойти, как нас окликнули. POV Лолиат -Марано!! – крикнула наше имя Мэделин, я просто уверена если повернусь, то увижу её идеальные золотые с просветом рыжины волосы, идеальный макияж и внешний вид, ах да ещё Эшли и Эйтин рядом с ней. -Чего тебе Кроудс? – уставшим голосом спросила Лора -Я вот всё понять никак не могу как у таких красавчиков как Стив и Оуэн могут быть такие уродливые стервы-сёстры. Ах да вы же ещё и популярными стать пытаетесь, так вот королева здесь я и весеннем бале я буду первой. -Мы за тебя очень рады Мэделин, но мы не собираемся участвовать в бале, так что ты однозначно победишь, можешь быть уверена в этом.- ядовито сказала я и взяв Лору за руку потащила на 2 этаж. -Лора с тобой всё в порядке, ты какая-то странная. – обеспокоенно поинтересовалась я, ещё лет в 10 мы научились скрывать свои чувства от братьев, но так получилось что и от друг друга тоже. -Да не беспокойся – спокойно произнесла она. -О вон ребята, пошли их уговаривать. – радостно проговорила Лора и двинулась вперед к шкафчикам ребят. POV Лора -Рееебяят, как дела? – милым голоском пропела я -Либо мелкие накосячили, либо им что-то нужно – сделала вывод Стив -Нет, мы просто по вам соскучились. конечно нам кое-что нужно! – саркастично сказала я -Мальчики… - начала Лола -О нет ситерс, мы не будем помогать вам со шкатулкой, думайте сами – сказал Оуэн -Но Оуэн, почему нет, сложно что ли – воскликнула Лола -Оуэн прав девчонки, вы сами должны пройти это испытание, мы не могли открыть эту шкатулку 2 месяца, а вам дали это задание только неделю назад – с умным видом говорил Стив -Но мы всегда находили ответы быстро, мы уже все книги перечитали – расстроенным голосом сказала Лола -Да ладно вам, тем более старейшины будут не довольны вами. – сказал Стив и двинулся к выходу из школы, и мы все поплелись за ними. -Ок, будем думать дальше – уставшим голосом сказали мы -Всё хватить расстраиваться, пошлите в SKY, выпьем кофе - радостно сказал Оуэн и запрыгнул в машину. POV Автор Пока ребята ехали по улицам Чикаго в своё любимое кафе, они даже не представляли, что обо всех их продвижениях знает ОН тот из-за кого всё начнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.