ID работы: 4566668

Существует ли дружба

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бывает ли дружба между парнем и девушкой? Этот вопрос вечен. Кто-то считает -да, а кто-то считает иначе

Виолетта считала, что дружба есть Дружба с парнем одно из лучших чувств. Именно он поможет советом, защитит.

ВИОЛЕТТА

Хм, как всё странно. Мы дружим всего два года и за это время, я могу назвать его лучшим другом. Окружающие странно относятся к нашим взаимоотношениям. Кто-то говорит, что мы влюблены и рано или поздно будем вместе. Но я знаю, что не поставлю отношения выше дружбы. Мне приятно, когда он заботится обо мне. Все эти запреты так необходимы Разговоры по душам самое дорогое, что у меня есть. Подруги осуждают меня, что я срываюсь к тебе среди ночи, что я переступаю через себя ради тебя. Да, я первая прошу у прощения, хотя виноват был ты. Но эти мелочи мне безразличны Я знаю тебя как ни кто другой. Я всегда знала кому из девушек ты нравишься и к кому испытываешь чувства ты. Ты говорил про это, но я догадывалась раньше. Я помню каждую черту твоего лица. Твой голос. Я забочусь о тебе. Могу не спать ночами, пытаясь угадать, где ты и успокоиться лишь когда придёт заветное СМС «Я дома. Спи». Иногда мне кажется, что твоя девушка так не заботится о тебе, как я Да, у тебя есть девушка и я узнала о ней первая. Ты любишь её и я рада за тебя. В твоих глазах счастье, на губах улыбка. Но всё равно, ты продолжаешь мне звонить. Не так часто, но всё же. Твои друзья не понимают нас. Но все они хорошо относятся ко мне. Я своя в кругу парней. Я знаю их, их проблемы. И иногда они говорят, что нам надо бы быть вместе А родители. Я не давно узнала, что они хорошо ко мне относятся. Особенно твой отец. Иногда мне кажется, что они тоже хотят нас свести Но я не понимаю тебя. Твоя ревность мня ставит в тупик. Ты мне запрещаешь общаться с некоторыми парнями, но извини, какое тебе дело? Но мне это нравится Ну, а теперь надо ответить на вопрос: «Дружба у нас или не что большое?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.