ID работы: 4566671

Лето, синяки и секс.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был тихий вечер, ну как тихий. Малышня шныряла туда сюда. В домике сидели только два человека. Парень и девушка. С их стороны регулярно доносился смех. Несмотря на жаркую погоду оба были в кофтах с накинутым копюшоном. У девушки были тёмные волосы цвета ореха. Тёмно карие глаза, малого роста. Она была одета в чёрную толстовку, джинсы и чёрные конверсы. Парень был, как и выше сказано в серой кофте, серых джинсах и в кроссовках. У него были серые глаза, тёмные волосы до плеч. Они часто сидели на этой площадке в домике, разговаривая обо всём. Девушка выбежала из домика и понеслась прочь. Андрей тяжело вздохнул и посмотрел на свои часы. -Ты всё равно далеко не убежишь.-сказав это он убрял прядь с лица и побежал за Кристиной. Не прошло и минуты, как он уже останавливал её держа за лямку рюкзака. Та пыталась предпринять попытки вырваться. -Ты обиделась, что-ли?-в ответ было молчание.-Не обижайся. Ну, Кристина...прости.-парень отпустил лямку, но зря. Девушка побежала, хотя это мало чего дало бы. Андрей догнал подругу и крепко обнял. Кристина пыталась вырваться некоторое время, но бросив свои попытки обняла друга в ответ, назвав его высоким идиотом. В ответ получив старое прозвище маленький хоббит. Они отпрянули друг от друга, когда со стороны кто-то крикнул. -Андрей!-то был Саня. Он направился к друзьям бегом и они пожали друг другу руки. Компания направилась на новку. Они снова уселись в домик. -А пошли шаурму жрать?-предложил Саня. Кристина тупо уставилась смотря на свои кеды. -Го.-Андрей посмотрел на подругу и усмехнулся, он ущипнул её за икры. Она этого не ожидала вскрикнув упала. Как всегда на ровном месте. -Ну ты и тварь.-сказала та отряхивая свои джинсы. Оба парня хохотали. -Пошлите уже за шавермой.-Кристина вышла из домика. За ней Андрей с Саней... Двое парней и девушка сидели и ждали свою шаурму. Ну как ждали. Только Андрей и Саня, а Кристина пила баночку колы. Наконец-то они получили свою любовь они вышли и направились обратно едя шаверму. Кристина до сих пор пила колу. Когда они добрались до домы быта. Шаурмы и колы уже не было. Саня попрощался с друзьями и пошёл на автобус. Андрей и Кристина пошли на жёлтую, так как начался жестокий ливень. Вроде бы солнце светило и тут ливень. -Сколько время?-Кристина посмотрела на друга и села на скамейку. -Без четырёх девять.-ответил парень и уселся рядом.-Зачем ты спрашиваешь, если у тебя родаки уехали вместе с мелким?-он посмеялся. -Не знаю. Привычка наверно.-Она думала пойти-ли закупиться мороженым и прочими вкусняшками.-Пошли в магазин? -Зачем?-Андрей посмотрел на надпись сверху. -Я втарюсь вкусняшками.-Кристина достала банковскую карточку из кошелька. -Кстати я же должен был у тебя ночевать, когда у тебя вкусняхи будут...-парень засмеялся. -Ну если хочешь ночуй. Все равно никого дома нет.-девушка усмехнулась. -Ужасы смотреть?-Андрей заламывал пальцы. -Доооооооо.-Кристина посмеялась и поёжилась. Стало холодновато. -Пошли тогда ко мне сначала. Я мамке скажу и телефон возьму. Потом в магаз-он встал и вышел. Кристина встала и они направились к нему домой...они стояли в магазине с корзинкой и набирали еду. Несколько банок мороженого. Сникерс, марс, киткат, екзо и т.д. Множество плиток ампель гольда, большие пачки чипсов, четыре бутылки колы, ну и конечно очень. Очень. ОЧЕНЬ МНОГО АЛЁНОК. Оплатив и потратив где-то тысячи три. Они быстрее направились к дому Кристины. В квартире. Они засунули мороженое в морозилку, а остальное потащили в комнату. Кристина постелила на полу два больших матраса. Сделала "кровать", накидала зимних одеял и подушек, ну и кнечно пледа. Тоже самое произоошло с диваном. Пока Андрей высыпал чипсы в огромную тарелку, Кристина подключала флешку к телевизору. Взяв пульт она уселась на матраз опираясь спиной на диван. Андрей сел рядом с бутылкой колы и тарелкой чипсов со вкусом сыра. -Какой фильм посмотрим?-девушка листала вниз. -Давай сначала Астрал. Ну так с лёгкого.-он посмеялся. Кристина включила кино и уселась поближе к другу с тарелкой чипс...Тарелка уже на половину опустела. Андрей сидел и зевал. Этот фильм он уже видел и было немного скучновато, а Кристина наоборот сидела и ёжилась. Сколько она его пересматривала, но от любого ужастика ей было страшно...так уже опустела одна бутылка колы, две пачки чипсов. Съедено три плитки ампель гольда, шесть алёнок...Кристина сидела и сжимала руку Андрея. Они уже смотрели третью часть астрала. На половине фильма эти двое уснулти, а телевизор выключился через полчаса. Кристина уснула вместе с Андреем, забыв перелезть на диван. На утро оба были в горизонтальном положении, парень лежал на боку, прикрывшись пледом, одна его рука просто лежала на талии девушки. Та же лежала прижавшись к другу, уткнувшись носом в его грудь. Окно в комнате было открыто и вовсю чирикали птицы и проезжали мимо машины. уже было двенадцать часов. Андрей еле открыл глаза и подняв голову осмотрелся. "Твою мать. Где я?"-пронеслась в его голове мысль, но он вспомнил, что вчера пошёл к Кристине. Только сейчас он понял, что лежит на полу и где лежит его рука. И вообще с кем он лежит. Андрей выпучил глаза и побоялся шелохнуться. Вдруг глаза подруги открылись. Она долго смотрела на футболку парня. А потом перевела взгляд на лицо парня. -Твою мать...-Кристина убрала руку друга и выбравшись из плена пледа села на диван. Андрей сел и потёр глаза. Вдруг его азарила довольно ужасная мысль. -Кристина...мы же вчера не это...-он не успел договорить, как девушка держась за живот упала в приступе смеха. -Андрей...вообще-то мы одеты.-проговорила та смеясь в подушку. Вдруг в дверь раздался звонок. Кристина побледнела, как поганка. Андрей выпучил глаза ещё больше. -В ВАННУ.-она еле подняла друга и заперла его в ванной. Кристина подошла к двери и облегчённо выдохнула открыв дверь. Там был Петя. Он спешил и только поздоровавшись влетел в комнату и быстро схватив свой телефон достал из кармана небольшую бутылочку...Распрыскав этой штукой вею квартиру и разбив два таких же флакона, он запрятал их в комнате сестры. Пока Кристина сидела в ванной, он вышел хлопнув дверью. Оба вышли из ванной. Кристина закрыла дверь и направилась на кухню за порцией мороженого. В морозилке уже вовсю лазил Андрейка. -Дай мне сникерс.-Кристина взяла большую ложку и ещё одну для друга. Парень сел с банкой сникерса и китката. Они поедали холодное чудо в жаркий день, сидя на кухне и совершенно не подозревая, что в комнате витал афродезиак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.