ID работы: 4566674

Мой вампирчик.

Гет
NC-17
Завершён
39
Ying Jin Hyuk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С губ невольно срывается стон, когда холодные руки скользят по оголенным частям тела. Тонкие пальцы проходятся по шее к ключицам,оставляя за собой след из мурашек. -Ты не против,если я позволю себе чуть больше?-Охрипший голос срывается на шепот,отпечатываясь в подсознании. Холодные губы накрывают горячие. Язык проникает внутрь,скользя по ряду зубов,отстраняясь. Она чувствует,что-то острое на нижней губе, а после привкус собственной крови во рту. Затем парень прокладывает дорожку из мокрых поцелуев. -Я лишь попробую...-Слабый кивок. Ей страшно совсем чуть-чуть из-за накрывшего возбуждения и, глаза напротив, которые время от времени меняют свой окрас, завораживают. Он наклоняется к шее,невесомо целуя, опаляя дыханием.Слабый стон срывается с губ девушки,когда острые зубы впиваются в то место,где быстро-быстро бьется пульс. Сознание покидает девушку так же, как и дыхание. Лицо и тело бледнеют. Пульс замедляет свою скорость, вскоре перестав совсем биться. Последнее,что она видит это кровавые губы и хищный взгляд. Очнувшись утром ,осознает что одна. Поднимается с кровати и плетется в ванную. Смотрит на себя в зеркало, замечая укус в районе шее. И тут она понимает,что дыхания нет. Лицо бледное, словно мертвец или фарфоровая кукла.Хлопает глазами,пытаясь вспомнить, что вчера все-таки произошло. "Знакомство с парнем в клубе,когда ты совершенно бухая-не лучшая идея"-подмечает она. Девушка явственно помнит холодные руки и то,что до секса так и не дошло. Осознание того,что она уже не человек приходит не сразу... Несколько недель она не выходит из дома. Она боялась выходить на улицу. Боялась накинуться на первого встречного.

***

Юнги чувствует себя паршиво. Как он мог так поступить. Ладно он обратил ее,но ведь еще и кинул. Все же он решился придти к ней вечером того же дня.

***

Он подходит к ее двери и затихает,прислушиваясь к звукам. Ощущает запахи и нажимает на кнопку звонка. Пять секунд и дверь отворяется. На пороге бледная, истощенная девушка. -Ты...-Она валится в его объятья. Парень ощущает холод кожи и не чувствует ее пульс. Юнги затаскивает девушку в квартиру и укладывает на кровать, попутно набирая номер.

***

-Алло, Юнгия~?Зачем звонишь? -Мне нужен литр животной крови...хотя нет давай три. Адрес скину смс. -Хорошо Юнгия~

***

Через час его друг привозит три литра крови. Надо успеть разбавить ее до того, как девушка придет в сознание. Через пол часа она все таки просыпается и плетется на кухню. Там стоит на вид томатный сок, записка и номер телефона. "Выпей это, когда очнешься. Не волнуйся это не кровь человека. Захочешь есть звони" Она лишь судорожно вздыхает и осушает бокал одним глотком. На следующий день она позвонила ему и сказала что того, что он принес было мало. Девушка впускает снова его в дом.Тело заметно приобрело достаточно уравновешенный цвет для вампира. И Юнги облегченно вздохнул. -Сколько ты не ела?-Смотря как она жадно опустошает стакан спрашивает парень. -Ну если ты про кровь то две недели.-Блаженно вздыхает она.-Когда я тащила тебя к себе в кровать, я не думала, что все так обернется-Девушка улыбается с долькой горечи. -Я тоже не думал,что все произойдет именно так.-Поднимая уголок губ ответил он.-Я могу поставлять тебе кровь и тренировать сдерживаться на людях. -Ты правда хочешь лишь поставлять и учить?-С хищной ухмылкой она подошла чуть ближе,чем положено. Она сама не ожидала,что в ней проснется хищница,которая так захочет секса. Такого еще никогда не было. Кладет руки ему на плечи и обжигает дыханием губы Юнги. -Я не уверен,что ты хочешь.-С издевкой в голосе произнес Юнги. -Ох как хочу, Юнги.-Жадно впивается в шею парня. -Но выдержишь ли ты мой напор? -Что то две недели назад ты об этом не думал. -Ну тогда начнем? -Начнем. И тут все превратилось в дьявольский карнавал, потому что то как они добирались до кровати оставляет желать лучшего. Срывая рывком одежду ,он укладывает ее на глаженные простыни, которые встречают их необычайной мягкостью. Юнги целует девушку,переходя то на жесткий лад ,то на нежный. Исследует тело. Оглаживает бедра, ползя вверх к талии. Проводит языком ниже пупка.Слышит приглушенный стон и спускается к промежности девушки,вылизывая ее. И тут стоны подавить не удается,ведь ловкий язычок исследует ее самую сокровенную часть тела. Проталкивает в нее два пальца и быстро-быстро двигает, имитируя секс. -Войди уже-Шепчет девушка насаживаясь на них. -Какая нетерпеливая-Юнги вытаскивает пальцы и проталкивает в нее член,входя быстро,до упора,и сразу набирая темп. Вся спальня утопает в стонах девушки и рычании парня.Мышцы начинает стягивать сладкой судорогой. Оргазм накрывает с головой обоих. "Надо почаще приводить к себе незнакомцев в дом"-Отмечает про себя девушка и обещает, что Юнги первый и последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.