ID работы: 4566754

Одна бутылка сока на двоих

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечеринку устроили Аля и Нино.Ну так Адриан решил немного выпить.Ага,немного.Он ходил по квартире как мачо и говорил:,,Мачо готов!Всегда готов!"Аля снимала на телефон,а остальные смотрели ,как на дурака.Маринетт думала, о чем это он.После вечеринки все пошли домой.Маринетт еле как притащила парня к себе ,благо родителей не было.Парня уложила и сама пошла спать.На утро приготовив завтрак,пошла будить парня. -Принцесса,вставай! -Ааа,дай поспать... -Ага,щас,кстати,звонил твой отец,я ему сказала ,что ты пьян в стелечку и послала куда подальше. -ЧТО?МАРИНЕТТ ОН МЕНЯ УБЬЕТ,НЕТ, ОТПРАВИТ В СИБИРЬ!! -Я пошутила. -У меня чуть сердце не остановилось.Не надо так пугать. -Ты бы не встал,а так,даже очень хорошо.Пошли завтракать уже,спящая красавица. После завтрака,Адриан попросил принести бутылочку вина.Маринетт согласилась,придумав коварный план.Вместо вина нальет сок и посмотрим,как он будет себя вести.Она была уверена,что притворится пьяным.Леди налила ему в стакан и стала смотреть,после 8 бокала его занесло.Было смешно смотреть,как притворяется пьяным. -Адриан,ахах там сок,ахаха вместо вина. Мари стало страшно,он посмотрел испепеляющим взглядом.Нуар стал щекотать бедную Леди,как она не молила,как она не просила остановится.Пока Мари пряталась в ванной(типичные бабы),он перелил обратно вино.И попросил Мари выйти ,попить сока,что будет сок-то пропадать.Ничего не подозревая,поспорили ,что она не выпьет весь сок из бутылки за 30 секунд.Начался спор.Мари выиграла,поставила бутылку и рухнула на пол.Леди просто не переносила вино,да,именно вино.Адриан не знал.Ему стало стыдно,что споил свою девушку.Из-за грохота прилетели квами.Тикки сразу стала отчитывать парня и приказала отнести ее в комнату.Нуар как послушный мальчик отнес ее и положил на кровать. -Молодец,будет знать как подшучивать над Нуаром.-сказал Плагг. -Ай,больно же.-Заскулил Плагг,потирая место ушиба. Плагг недолюбливал Маринетт,за то,что Адриан из-за нее стал давать меньше сыра,иногда уходил к Леди на целый день и не оставляя ни крошки сыра.Приходил и сразу ложился спать.Только под утро молил его превратить, наведать принцессу.Тот разрешал,говоря,что должен ему две коробки Камамбера.Держал он трансформацию весь день,только под ночь Адриан приходил и сразу спать,опять же не оставляя ни крошки Камамбера.Так он ему задолжал 20 коробок Камамбера.В один прекрасный день,Адриан ему все отдал.Плагг никогда так не был счастлив,ведь он его не ел 3 дня.3 ДНЯ!!Он опять задолжал сыра.На этот раз 5 коробок. -Плаг,когти! -Нет. -Что?Как нет? -ГДЕ МОЙ СЫР? -Плагг,придем тебе отдам. -Мне нужен сейчас,у меня нет энергии. -Ну пожалуйста!! -Нет,топай до дома пешком. Нуар взял свою куртку и пошел домой,не забыв поцеловать принцессу в лоб.Дома,Плагг ожидал 5 коробок Камамбера,но Адриан дал Плаггу маленький кусочек сыра. Так продолжалась их вражда ,но в один прекрасный день,Маринетт начала сама давать Плаггу его сыр.И с того момента Плагг полюбил Маринетт,больше Адриан.Плагг перешел на сторону Маринетт.Она тоже полюбила Камамбер,стала богом с двумя талисманами и сделала Камамбер вместо земли.Нет,шучу.Маринетт давала Плаггу сыр,с того момента больше никто ни с кем не враждовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.