ID работы: 4566765

Шампанское за 250

Слэш
R
Завершён
16
Эна Рэс бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всё, Сашёк, нас уже и в новостях показывают. Это точно конец..." Как вы уже поняли, это Павел Мамаев нападающий ФК Краснодара. Сейчас они с Кокориным самая обсуждаемая "пара". Ктож знал, что этим всё закончится? Flashback -Ну проиграли Уэльсу, ну что так убиваться? Как-будто бы могло быть по-другому. Мне кажется, что это было очень даже ожидаемо. Ну Сань, прекрати. Ты меня вообще видел? Я с такой шишкой на поле бегал. Сейчас ведь начнётся... Интервью, сплетни и всё такое, а я ведь не жалуюсь! Хотя мог бы, - пытался разговорить Александра Кокорина Павел Мамаев, но скорее это походило на своеобразный монолог, - а когда все узнают, что это Рома поставил, собака он такая, представляешь, что начнётся? "Вот сборная ещё и дерётся, это вообще кошмар, разогнать их надо..." А что, я не прав что ли был? Ну сказал Слуцкому, что этот Широков играть нормально не умеет, чтоб лучше тебя поставил, а он что? Сразу с кулаками накинулся. Это хорошо ещё то, что ты его оттащил от меня, а то натворили бы дел... Ну Сань... - уговоры не помогали и Павел обнял своего парня. Да, мальчики встречались. Причём уже довольно длительное время. Познакомились они впервые в сборной. Уже тогда Александр понял, что чем-то его привлекает Павел. Ещё немного погодя Саша понял, что всё-таки влюбился в Мамаева. Если быть честным, то Александр уже давно понимал, что он может "по мальчикам", но влюбиться в своего коллегу было для него шоком. Он даже с девушкой познакомился, но это не особо помогало. На очередных сборах их поселили в одном номере. Хотя Кокорин и отнекивался и предлагал поселить его с Александром Кержаковым, бывшим одноклубником в далёком 2009, но ему хватило одного злого взгляда основного вратаря ЦСКА, чтобы понять, что лучше ему помолчать. Уже в номере Кокорин понял, что Павел к нему тоже что-то чувствует. Предложил поговорить. Так мальчики и начали встречаться. Довольно банально, но они действительно были счастливы. Они решили поступить так же, как Акинфеев и Кержаков, то есть ничего не рассказывать, ничего не отвергать и ни с чем не соглашаться. Но вот сейчас, находясь на балконе в своём номере, парни слегка повздорили. -Мамай, ты не понимаешь. Мне уже 25 лет. А я играю в Зените, да ещё как "запасной" игрок. Тебе легко говорить, тыж один из главных игроков Краснодара. Тебя там любят... -Саш, если ты про Смольникова, то я тебе кучу раз объяснял! Я его не люблю, мы просто иногда празднуем вместе голы, я только тебя люблю, а вот ты как-то слишком активно праздновал голы в Динамо вместе с Жирковым, - припомнил Мамаев в "ответку". -Ладно, давай не будем ссориться, настроение и так ниже плинтуса, - опустив голову, прошептал Александр. -Может, сходим куда-нибудь? Развеемся? - после длительного молчания предложил Павел. -Можно, - осипшим от долгого молчания голосом, согласился Александр и потянулся за поцелуем. End of flashback -И что мы теперь будем делать? - спросил Кокорин, только что приехавшего Павла. -Я даже и не знаю. -Меня перевели... -И меня... -Надо что-нибудь придумать. Повторное заявление о том, что всё то было лишь "голубой шуткой" не прокатит, - вскочил Мамаев и начал нарезать круги по комнате, - а ведь самое обидное то, что то было не наше шампанское, да и потратили мы не больше 50 евро, а пресса то раздула из мухи слона! Это возмутительно! -Мамай, знаешь... Мне кажется, что нам надо расстаться. Это всё зашло слишком далеко. Ты знаешь о моей детской мечте играть в Барселоне, но сейчас я лишился своего места в основе Зенита, - опустив голову, произнёс Кокорин, - а если дела и дальше так пойдут, то я могу потерять даже то, что у меня сейчас есть и ... Но он не успел договорить, так как его прижали к спинке стула и грубо поцеловали. -Ещё раз, ещё хотя бы один долбанный раз я услышу от тебя что-то подобное, то поверь, мало тебе не покажется. Ты не то, что играть, ты неделю ходить не сможешь, это я тебе гарантирую! - оторвавшись от своего парня, со злостью сказал Павел и продолжил своё, весьма увлекательное занятие. В ту ночь мысли о расставание ушли как-то сами собой. На утро Александр проснулся от того, что его парень гладил его по волосам, слегка прижимая к себе. -Знаешь, я тут подумал, что надо извиниться перед фанатами, - с грустью сказал Мамаев. -Да, я согласен. Я завтра же сделаю заявление и попробую разъяснить ситуацию, - обнимая Павла, сказал Кокорин. Теперь у парней всё будет хорошо. Теперь они вместе пройдут через это. Никто не говорит, что это будет легко. Уже подписывают петиции о роспуске сборной, но парни уверенны в том, что они справятся. Просто по-другому быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.