ID работы: 4566840

Откровения двоих

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

flashback

Это был обычный учебный день в Хогвартсе, все шли на завтрак, а затем уже и на занятия. Вокруг все о чем-то говорили, сегодня утро было намного оживленнее. Хотя сегодня самый обычное утро, ничего не намечается и ничего грандиозного не будет — это точно. Сегодня, как всегда, все разбредутся в свои классы и будут ждать начала урока. Как всегда золотая троица сидит на своих местах в столовой и что-то обсуждают, даже не обращают ни на кого внимания. Но только не Рон, он смотрит на девушку, что сидит за Когтевранским столом и чему-то улыбается, наверное ей рассказывают что-то интересное. Парень уже давно не слушает Гермиону, которая только и говорит о важности дополнительных занятий. Уизли наблюдает за тем, как она заправляет темно-русую прядь за ухо и начинает смеяться. Он уже давно наблюдает за этой девушкой, которая всегда так счастливо улыбается и прижимает к своей груди какую-то книгу. — Ее зовут Карин. — Рона выводит голос Гермионы, которая уже давно проследила за взглядом своего друга. — Она очень способная ученица, все учителя ставят ее в пример, а еще многие считают ее очень красивой. Я и сама так думаю, тебе нужно с ней поговорить, она милая. — Почему ты мне все это говоришь? — Удивленно спрашивает Уизли и отводит глаза от девушки азиатской внешности. — Я вижу как она тебе нравится и поэтому, думаю, что тебе стоит подойти к ней и просто поговорить. — Думаю, что это просто глупо. Она никогда не обратит на меня внимания. — Огорченно проговорил парень и, встав из-за стола, направился на урок. Он даже не заметил, как Карин посмотрела в его сторону и как-то немного грустно улыбнулась. Казалось, что ее огорчило то, что он так и не подошел к ней. А затем Гермиона повернулась к девушке и только пожала плечами.

Конец flashback

В небольшом помещении было довольно темно, только огонь в камине освещал эту уютную комнату. Напротив камина, прижавшись к груди своего парня, девушка зачарованно смотрела на искры огня. В ее карих глаза был виден танец, огненный танец, который так завораживал парня. Он заботливо перебирал волосы девушки и смотрел только на нее. Он всегда смотрит только на нее, даже тогда, когда она смотрит совсем в другую сторону. Ему просто нравится смотреть в ее глаза и знать, что эта девушка теперь с ним. А она просто счастлива, что рядом с ней человек, которому может доверится и не боятся, что ей могут причинить боль. — Я очень хочу побывать на море, — раздался тихий голос девушки; этот голос заставил пробежать миллион мурашек по телу парня, — никогда там не была. Родители всегда говорили, что я должна учиться и поэтому не давали возможности отдохнуть. А я так мечтаю просто увидеть море, почувствовать теплый песок под моими ногами. — Обещаю, что мы обязательно там побываем, как только все уляжется, то я тут же отвезу тебя на море. — Спасибо тебе за все. — Тихо прошептала она и, прикрыв глаза, начала погружаться в сон. А он просто еще раз пообещал сам себе, что исполнит ее мечту и сделает так, что она всегда будет счастлива.

flashback

Карин сидела в пустом классе и обдумывала то, что ей совсем недавно сказала Гермиона. Девушка даже до конца не понимала что делает, когда шла к ней — ей просто нужен был совет, ну или просто кому-то выговориться. Прокручивая в голове слова Гриффиндорки, Карин понимала, что ей нужно действовать самой. Она понимает, что так будет сидеть просто до самого выпуска из школы, а так долго ждать не может. Поэтому девушка решает взять все в свои руки и просто подойти поговорить, может так он сделает какой-то шаг. Когтевранка даже не помнит, когда она обратила на Рона внимание, просто она начала за ним наблюдать и поняла, что хочет узнать его намного лучше. Она чувствует на себе его взгляды и это всегда вызывает у нее улыбку, она понимает, что это все взаимно. Только она не понимает почему Рон до сих пор не подошел к ней. Хотя, она видит насколько он не уверен в себе и это заставляет ее сердце только сильнее биться. Карин тяжело вздыхает и просто выходит из класса, а затем пытается найти взглядом того, кто так ей сейчас нужен. Гермиона сказала, что они чаще всего пропадают в библиотеке, поэтому девушка направляется туда, хотя даже не знает что потом говорить. Но все же решительно ступает к дверям библиотеки. Тихо входит и тут же натыкается своими карими глазами на Рона, который о чем-то спорит с Гарри — это вызывает у нее улыбку. Будто почувствовав, Рон поворачивает голову и сталкивается с ее взглядом. Сначала он думает, что ему показалось, но потом понимает, что она идет в их сторону. — Привет ребята. — Весело проговаривает Карин и легко машет рукой. — Чем вы тут занимаетесь? — Привет Карин, — говорит Гермиона и незаметно кивает ей, будто одобряет ее поступок, — мы здесь решаем какую взять тему на сочинение по зельеварению. — Можно мне к вам присоединиться? А то я так и не смогла решить что писать для сочинения. — На этих словах она посмотрела на Рона, который даже немного растерялся. — Конечно, — не ловко говорит он, — тебе здесь рады. Карин легко улыбается и садиться напротив Рона, который так и не сводит своего взгляда с девушки. Он не может поверить тому, что она сейчас так близко к нему и он может посмотреть ей прямо в глаза. Но он все так же не знает как привлечь ее внимание, если бы он знал, что это у него уже давно вышло. <i><b>

Конец flashback

Когда Рон и Карин стали парой, то большинство удивились этому. Ведь многие парни ухаживали за девушкой и добивались ее внимания и никто даже не думал, что она отдаст свое предпочтение Рону Уизли. Но многие признали, что они милая пара и очень хорошо подходят друг другу. Больше всего были рады этому Гермиона и Гарри, ведь те всегда видели, как он смотрит на девушку. Теперь они практически всегда вместе, а Карин стала еще чаще и шире улыбаться. Все заметили как она буквально светиться от счастья, впрочем как и сам Рон. Вся гостинная Гриффиндор слышала его радостный крик, когда она согласилась стать его девушкой. Лучше всего Рон помнит их первый поцелуй, он случился в пустом коридоре, когда он провожал девушку до ее гостинной. Тогда-то они вдвоем поняли, что просто уже не смогут друг без друга. И поэтому они сейчас находятся на берегу моря и просто наслаждаются теплым песком под их ногами. Карин безумно рада находится сейчас здесь, особенно с Роном — ведь это он исполнил ее мечту. Он всегда делает так, чтобы она чувствовала себя самой счастливой в мире. — Здесь так красиво, — восхищенно проговорила Карин, — Мерлин, я так люблю тебя Рон. Прокричала последние слова девушка и просто рванула с месте, ей хотелось петь от своего счастья. Она бежала по этому пляжу, кружилась вокруг себя и просто радостно смеялась. А Рон смеялся с нее, он всегда говорит, что его девушка как маленький ребенок радующейся обычной мелочи. Он догоняет ее и просто прижимает к себе, все так же слегка посмеиваясь со своей девушки, а скоро уже и жены. — Моя мама сказала, что очень хочет тебя увидеть. Она просто без ума от тебя, такое чувство, что она тебя любит больше чем меня. — А все знаешь почему? — Спрашивает девушка, на что Рон лишь пожимает плечами. — Просто я милашка. — Ты? — Удивленно говорит Уизли. — Если бы моя мама знала тебя так же хорошо, как я тебя, то она бы так не думала. — Эй, обидно вообще-то. — Карин обиженно нахмурилась, но затем просто рассмеялась и это было так по-детски. Вообще, в этой паре очень много смеха. Даже в тяжелые времена они улыбались друг другу, так они знали, что все у них будет хорошо. Это делает их счастливыми и самой необычной парой. И чтобы у них не случилось, они всегда будут вместе и точно так же радоваться каждой мелочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.