ID работы: 4566874

Новая пара для нового проекта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. Камилла обернулась к поприветствовавшему. Но только из вежливости. Сам-то голос она и так узнала бы хоть в темноте. — Привет, Бенха, — кивнула она на приветствие. Чувствуя, как обычно в его присутствии, как тепло становится на душе. — Ками, я хотел тебя спросить… Ты уже знаешь, что в новом проекте разбивка актёров на пары будет не такой, как в «Детворе»? — Нет. Но это было ожидаемо. — Ожидаемо? Да, наверное. — Крис виднее, кого с кем в пару поставить. — Да? Ты так считаешь? — Ну, она опытный продюсер, хороший психолог. Если она ставит в пару с кем-то — значит, это будет хорошо для рейтинга и для проекта. — А как ты относишься к тому, что теперь ты будешь в паре не с Фелипе? — Не с Фелипе? — Нет. — Жаль. С ним мне легко работалось. Он понимает меня. Хотя он и Луисана давно тянутся другу к другу. Наверное, его в пару с ней поставят? Крис из-за их интереса друг к другу решила сделать их парой в новом проекте? — Не знаю. Может быть. — Ну что ж. Это к лучшему. Для нового сериала это удачное решение. — А как теперь ты? — Что я? — У тебя теперь новый партнёр будет. Если будет. Но скорее всего будет, раз у тебя главная роль. — Ну и что? Новый так новый. — Тебе совсем всё равно, кто им будет? — В общем-то да. В любом случае кто-то из наших, а меня все устраивают. — Хорошо, что ты так спокойно к этому относишься. — А ты нет? Постой, ты же тоже потерял свою прежнюю партнёршу. Ты же с Лу работал в «Детворе». А раз Лу теперь с Фелипе, то ты тоже остался без пары. — Ненадолго. Крис уже назначила мне новую пару. — А, ну тогда всё в порядке. Надеюсь, что ты доволен новой партнёршей. — Я-то доволен. А вот будет ли довольна она — пока не знаю. — Конечно будет. Бенха, с тобой любая девушка будет счастлива работать в паре. — Почему ты так считаешь? — Ты милый. Добрый и мягкий. И к тому же обаятельный и невинный, как ребёнок. — Спасибо, Ками. Ты тоже очень славная. Ками… Крис поручила мне выяснить у новой партнёрши, не прочь ли она работать со мной в паре. — Ну так спроси у неё. — Это я и собираюсь сделать. Ками, ты согласна работать в паре со мной? — Я? Так это меня что ли назначили тебе в пару? — Да. Но только если ты согласна. — А что — я могу отказаться и выбрать другого? — Конечно. — Мило. Но я не отказываюсь. Будем работать в паре. Если конечно ты согласен. Ты-то не против работать со мной? — Нет, Ками. Я знаю, что ты очень профессиональна. Ответственная и способная, часто с первого дубля отыгрывашь сцены. Так что работать с тобой должно быть легко и приятно. — Спасибо за высокую оценку моих способностей. Кстати, это взаимно. Я тоже высокого мнения о твоих способностях. — Приятно слышать. Я не знал об этом. — Теперь знаешь. *** — Крис, можно поблагодарить вас за то, что разрешили мне выбирать партнёра для работы в новом проекте. — Не стоит благодарности, Ками. Это для пользы дела. Ясно же, что, чем комфортнее тебе будет работать, тем лучше для рейтинга. Хотя Бенха и сам заявил, что согласен работать с тобой в паре, только если ты не против. Так что я отправила его самого выяснять этот вопрос. К тебе. Он, как я поняла, уже поговорил с тобой? — Да. — Что вы решили? — Будем работать. — Вот и славно. А то ваши прежние партнёры теперь пара в жизни. Лучше сделать их парой и в проекте. — Да. — Ну, а раз вы с Бенхой оказываетесь без пары, то логично поставить вас в пару. Как ты думаешь? — Наверное. *** Крис не стала говорить о том, есть и другая причина поставить Ками и Бенху в пару. Наблюдательность и чутьё ей подсказывали, что пара Ками и Бенха может стать главным хитом нового проекта. Она давно за ними наблюдала. За тем, как они общаются на площадке. И пришла к выводу, что в их паре что-то есть. Ребята были корректны и уважительны, приветливы. Но Крис казалось, что они питают друг к другу и более тёплые чувства. — Симпатию, взаимный интерес. Возможно, сами не осознают степень своего интереса. Возможно, что не признаются в нём самим себе. Стоило посмотреть, что из этого получится на съёмочной площадке. *** Ками не знала, радоваться или пока нет. Тому, что они будут работать с Бенхой в новом проекте. Ей давно нравилось мечтать и фантазировать об этом. Но она всегда понимала, что это хорошо только в фантазиях. А в жизни это было бы трудно. Настолько, что как бы не разочаровать Крис и не испортить свою репутацию актрисы, которая с первого дубля делает то, что нужно в кадре. С Фелипе было легко. А вот с Бенхой так легко не может быть. Несмотря на то, что он тоже хороший, как и Фелипе. Потому что Фелипе ей только друг, а к Бенхе её тянет. *** У Камилы получилось справиться с задачей. Пейринг их с Бенхамином персонажей (Мариса и Пабло) обошёл по популярности даже популярность пейринга Мия-Мануэль их друзей Лу и Фелипе. Крис была очень довольна. На пределами площадки отношения Камилы и Бенхамина оставались такими же ровными и тёплыми, как раньше. Не давая никаких поводов считать их парой в жизни. Хотя поклонники сериала и пейринга их персонажей ждали, что со дня на день актёры поженятся. Но ожидания растянулись на годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.