ID работы: 4566957

А может развод-это ошибка?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Единственный способ примириться с подобной жизнью — сделать вид, будто это происходит не с тобой. (До встречи с тобой) После свадьбы Теда я не могла найти себе места. Барни вернулся в привычную для него обстановку, цепляя всяких пустых девчонок. Я продолжала посещать разные города мира. Все бы было хорошо, если бы однажды мой рейс до Великобритании не отменили. Мне пришлось вернуться домой и неожиданно, заходя в квартиру, я увидела Барни. - Барни? - это было странно и не ловко. Будто я зашла не в свой дом. Он сидел на диване в своем костюмчике, весь идеальный будто ждал кого-то. Это наводило на меня ещё большие подозрения. Он вскочил с места. - Робин? - его глаза мелькали то туда, то сюда. -Что ты тут делаешь...?,-странный вопрос был задан мне. Хозяйке этой квартиры. - Нет, это ты что тут делаешь?,-я пыталась спросить спокойно, но вышло ужасно. - Я...я - сдавленное "Я" не могло ответить на мой вопрос. - Я поняла, что это "ты". Я хочу знать, что ты забыл в моей квартире.,-слово "моей" я по-особенному выделила. - Ты же улетела в Англию,-это было сказано с опасением и сдавленным писком. - Рейс отменили и я...,-прежде чем я смогла договорить я услышала стук в дверь. - Кто это? - спросила я Барни, но прежде чем он смог что-то сказать, я отворила дверь. Передо мной стояла блондинка у которой ноги больше чем я ростом. Она не была похожа на проститутку, но одета была в точности так. - Можно Барни? - невинным взглядом она обвела меня сверху донизу. Это меня смутило. И кажется поняла, что тут происходит.С бешеной скоростью захлопнула перед её носом дверь. Нет, не разозлилась. Я была в бешенстве. Да как он смеет приводить в мой дом всяких шлюх. После всего, что мы пережили. После так называемых "братанов", "вторых пилотов" и ещё кучу всякого дерьма. Как он смеет после нашей любви и брака. КАК? Я была в бешенной растерянности последнее, что я помню, это как я кидалась в него чем только можно. После последней попавшей в него ,кажется, подушки. Я упала и дальше темнота и крик Барни "Робин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.