ID работы: 4566959

Просто скажи ей.. Скажи, что я люблю ее

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'll be coming home, just to be alone Cause I know you're not there And I know that you don't care

Она не замечает меня. Все эти обидные слова режут слух. "Ты не он!" кричит она и запирается в ванной. Включает воду, чтобы заглушить свои рыдания, но я все равно их слышу, и от этого становится больно. Хочется рвать на себе волосы. Мы переехали от Джеки, и живем в отдельной квартирке, чтобы делать вид, что мы счастливы, чтобы мать Розы не волновалась. Роза не хочет видеть меня, подолгу сидит на работе, приходит глубокой ночью, и часто в нетрезвом состоянии. В очередной истерике, после того, как я говорю, что так нельзя, она со слезами кричит "Ты мне не Доктор!" и идет в свою комнату, хлопнув и заперев при этом дверь. А я ведь люблю ее! Люблю, как любил ее Доктор! Да я люблю ее больше, чем он! Но что ей до моей любви, когда ее мысли об другом Я.

No matter how hard I try You're never satisfied This is not a home I think I'm better off alone

Я не знаю, смогу ли я и дальше так жить. Выслушивать "Уйди, ты мне не не нужен!". Хотя в глубине души я знаю, что никогда не смогу уйти, что всегда буду любить ее, не смотря на ее резкие и обидные слова. Уж таким ты меня сделал, Доктор. Влюбленным в эту земную девушку, которая влюбленна в тебя, а не в меня. А хотя, знаешь что, Доктор? Я добьюсь ее любой ценой! Я сделаю так, чтобы наша малышка Роуз провела счастливую жизнь рядом со мной, и ни о чем не жалела!

***

Но ему это так и не удалось сделать. На следующий день, 14 марта, 2009 года, в 12:56, 39 летний Джон Смитт по неосмотрительности выскочил на проезжую часть, где его сбила машина. Водитель выскочил из машины, чтобы помочь, но было поздно. Мужчина скончался на месте. Последние слова, которые услышал перепуганный водитель были "Найди ее. Найди Роуз Тайлер и скажи ей, просто скажи ей, что я люблю ее". На этих словах он сделал свой последний вдох и навсегда закрыл глаза.

***

Слова были переданы, слезы выплаканы. После этого Роуз часто приходила на могилу, подолгу плакала и просила прощения. Но было поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.