ID работы: 4567019

Прямо так?!

Слэш
NC-17
Завершён
872
автор
Mr.Fun соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 9 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так дико я не хотел еще ни кого, ни одну девушку, ни уж тем более парня. А этот! Этот жалкий, невозможный очкарик! Именно его, черт подери, хочу до невменяемости. «Очкарик», как же давно я перестал так называть Поттера. Ха, может быть примерно с того момента когда у меня начал вставать на каждое его «ненамеренно сексуальное движение»? Да, конечно же это он — Гарольд Джеймс Поттер — «мальчик-который-выжил». И конечно же, кроме меня того что он вытворяет никто не замечает! Эту вопиющую несправедливость стоит исправить. Уже долгое время назад стоило исправить. Ну и где же он? Эта лестница и беготня мне крайне надоели. Хотя созревшая идея, о нет, пожалуй гениальный план, заставляют в предвкушении забывать о том чтобы держать лицо и кто-то в очередной раз ошалевшим отходит от меня подальше… Однозначно нужно больше времени уделять самоконтролю… Но сейчас всё же первым делом дождаться Его. Если задуматься всё куда проще… План? В чем же суть? Изнаси… Смутить Поттера в крайней степени и оставить длительные воспоминания. А потом уже соблазнять… Хотя, возможно это слишком упрощенная трактовка моих намерений? О, Мерлин! Пребывая в мыслях, я чуть не пропустил самое главное блюдо в моем торжестве. Поттер спускался по лестнице, и слава Мерлину без свиты из грязнокровки и рыжей помехи. Вот он подходит аккурат ко мне и распахнутой двери в большой зал, я хватаю его за руку, приходится полагаться на неожиданность и заглушать все ругательства в сторону пока еще неопознанного меня. И затаскиваю его в ближайшую нишу коридора. Я уже думал об этом, но мне кажется стоит еще раз поблагодарить Основателей за планировку Хогвартса. Пусть я довольно силен и мог себе позволить утащить сюда Поттера, но сейчас что-то это не похоже на сопротивление. Он не боится? Исправим, и раз так можно освободить одну руку и наложить чары невидимости и тишины. Приблизиться к уху Гарри и только для него шептать: — Не пытайся кричать, мой золотой мальчик, тебя все равно никто не услышит. Тем более, я и не собираюсь делать тебе больно, разве что совсем немного — глаза в глаза, и я могу наблюдать как расширяются зрачки — и куда больше приятного… — мой голос стал похож на тихие вибрации, когда я стал ослаблять его галстук и расстегивать верхние пуговицы. Мантия легко и плавно соскользнула с плеч и осталась где-то на полу, а Гарри только сейчас, громко сглотнув, тихо и неубедительно возмутившись зашептал: — Малфой?! Какого черта ты творишь? — он неуверенно попытался оттолкнуться и сделать шаг. Я удержал его и поставив лицом к стене, мертвой хваткой приставил его руки к спине и уже громче сказал: — Если тебя что-то смущает, то это входит в мои планы. И всё выше ожиданий, я уже вижу чего ты хочешь и о чем думаешь. — он хотел что-то ответить, но лишь возмущенно вскрикнул, когда я довольно грубо укусил его за ухом. Прижавшись всем телом я протянул руки вперед и расстегнул пряжку ремня спуская штаны вместе с нижним бельем. — А-ах! Пост-т… Мгах! Я слышал его протесты, но мне уже сносило крышу. Я торопясь произнес заклинание из джентльменского набора и ввел в напряженное тело Поттера, сразу два пальца. — Что ты?.. Нет, сто-ой! — его возглас потонул в стоне. — Мал. Малфой пре. кра-ах! -это были последние возгласы протеста что пытался произнести Гарри. Дальше мне ласкали слух и лишь поддевали его стоны и просьбы. — Еще, Драко, еще! М-мн! Он весь был искусан, облизан и уж точно отлично растянут, я достал из него пальцы, а в ответ услышал недовольный стон. — Что? Что такое? — Гарри повернул голову и вглядывался мне в глаза с самым сексуальным выражением лица что я видел. — То есть, продолжим? — я дразнил его, но душа ликовала от его слов. — Не смей останавливаться сейчас. — он недовольно свел брови, настойчиво прижимаясь ближе. — Посмотрим насколько хорошо я тебя растянул. Я отпущу твои руки, упрись в стену, иначе потом упадешь. — Л-Ладно. — я отпустил его руки. Гарри послушно оперся на стену. — Превосходно. — Зачем? Зачем это надо? — Просто хочу закончить кое-что в своем плане. — я ехидно улыбаясь смотрел на повернутого ко мне спиной, разгоряченного Гарри и еле сдерживался от нарушения своих замыслов. — Что же, вполне го... — договорить мне не дал громкий стон, я задел простату и продолжал надавливать на нее. Поттер попытался повернуться и я перевел взгляд на его раскрасневшееся лицо и кончил. В прямом смысле. Гарри стоял прижимаясь ко мне задом. Его щеки пылали алым, он не мог сфокусировать взгляд, а волосы были растрепаны. А теперь по спине размазывалось белесое пятно. И такое же на стене… Я еще поводил по простате, придерживая его и давая расслабится на что Поттер в ответ лишь мычал. Убедившись в полном спокойствии жертвы, я достал заранее купленный фаллоимитатор. Судя по всему Поттер чуть не кончил во второй раз. А я все еще держа член в нем, отменил ранее заданное заклятье для растяжения из джентльменского набора. Стенки ануса Поттера быстро обхватили фаллоимитатор. Гарри, уже будучи еле в состоянии держать себя на ногах, тихо постанывал. Я повернул Гарри к себе лицом, произнес заклятье очищения и привел его в относительный порядок. Тот приходил в себя и лишь на месте ощущая член в себе. — Можешь быть свободен. — невозмутимо сказал я, откровенно охреневшему Поттеру. — А как же… — Это твоя проблема. — я ухмыльнулся — Но дам подсказку, захочешь вытащить, понадобится моя помощь. А сейчас я иду на ужин. — я хлопнул его по заднице. Он чертовски мило ойкнул. Всегда теперь буду так делать. — Эм, Прямо так?! — Прямо так, Поттер, прямо так… Я направился в сторону Большого зала изрядно голодным и весьма удовлетворенным исполнением первой части воистину гениального плана. Но ничто не доставило мне столько же удовольствия как походка Гарри по пути на место за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.