ID работы: 4567051

о тебе, для тебя...

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

мой свет

Настройки текста
      Меня зовут Виталий. На работе меня называют уважительно — по имени-отчеству. Друзья — Виталька, Виталик. Мама зовёт Алькой. Бабушка называла Виталюней. Некоторые зовут Витей, но это, надо сказать, меня крайне раздражает. Здесь — Вит или просто Шмель. Да, в общем-то, по-разному называют, кто-то с добротой, кто-то — зло, раздраженно или с безразличием.       Но только ТЫ называешь меня ТАК! Так тепло и с мягкой любовью. Когда произносишь моё имя — сердце заходится от счастья, радости, восторга. Я умираю от блаженства утром, едва открыв глаза: — Таля, Таленька мой! Доброе утро, мой свет, ласка моя, нежность моя.       И когда засыпаю: — Спокойной ночи, Таля. Мой родной. Мой Талька. Мой.       Боже! Сколько же неописуемого восторга, столько блаженства от этих, казалось бы, банальных слов, простых фраз! Сердце трепещет в груди, по телу разливается тихая, щекочущая истома, которая заполняет каждую клеточку, проникает в каждый уголок моей души…       Если бы только можно было передать все те ощущения, которые я испытываю от твоих слов… Хочется парить и летать. Слова обволакивают, окутывают, заставляют дышать и жить дальше…       Я жду этих робких признаний каждое утро и каждый вечер. Без тебя задыхаюсь. Не могу и не хочу без тебя. Без тебя опускаются руки. Без тебя нет сил бороться и идти вперёд…       Я даже и не знал, что так красиво может звучать моё имя, пока не услышал его от тебя. Как сладко шепчут твои губы моё имя: «Таля…»       Позови меня…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.