ID работы: 4567051

о тебе, для тебя...

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

ослик

Настройки текста
Мы с тобой знакомы, кажется, уже целую вечность, половину этой вечности — вместе, но как же непрост был наш путь друг к другу. Говорят, что обжегшись на молоке — дуют на воду… Так вот, я очень долго осаждал эту крепость: все подступы к себе ты закрыл, каждое моё слово подвергалось сомнению, а я — тщательному допросу… И когда пала оборона, я и сам не понял. А ещё мы очень разные. Ты — спокойный, уравновешенный, здравомыслящий, я же, наоборот, очень вспыльчивый, резкий, упрямый! Ты часто удивляешься: — Кто из нас двоих баран, скажи мне? — Я. — И что из того, что рождён под знаком, который по сути своей должен быть покладистым и спокойным? Видать там, наверху, что-то недосчитали или не учли. — Наши знаки рядом! Ну не донесла меня мама чуть-чуть до барана! — Может и слава Богу, что не донесла, а то была бы вообще жесть! — ответил мне ты, улыбаясь. А ещё ты сказал, что жаль нет знака зодиака осла. Интересно, о ком ты думал в этот момент? Да, мы разные, но тем не менее мы вместе, за что я не перестаю возносить хвалу всем высшим силам! Мы с тобой две половинки одного целого, как там поётся в одной дурацкой песенке: «…рыбка моя, я твой глазик; банька моя, я твой тазик…» Так вот знай: я твой тазик! Ты всегда говоришь, что я человек творческий, вот поэтому и вытворяю! Что за все мои взбрыки любить меня меньше не станешь. — Да хоть крестиком вышивай — я люблю тебя за то, что ты — это ты! — А если я и правда начну вышивать? — Тогда буду искать тебе красивые картинки для вышивки! Родной, я очень тебя люблю! Ты моя душа, моё сердце, моё плечо! Летом, когда пришла беда и я перестал бороться, ты не дал мне опустить руки, ты меня поднимал и вёл, направляя и поддерживая. А когда я сказал, что потерял веру, помнишь свои слова? — Значит я буду верить за нас двоих! И ты выстоял! Мы выстояли! Спасибо тебе, мой надёжный, мой тёплый, мой единственный… P.S. И да, подыскивай подходящую картинку, пока я за пяльцами в швейный магазин сгоняю…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.