ID работы: 4567155

Королева Эмбер I

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовление ко Дню Рождения

Настройки текста
В то прекрасное летнее утро, София и Эмбер гуляли по королевским садам, наслаждались тёплым солнышком, любовались разноцветными птичками, сидевшими на высоких деревьях. В густой траве были слышны песни кузнечика. Принцессы хорошо проводили время вместе. За восемь лет они достаточно привыкли друг к другу. София сильно волновалась перед предстоящим днём рождения, а Эмбер всячески пыталась успокоить свою любимую младшую сестрёнку. -София, ну что опять нос повесила?- возмущённо спросила Эмбер. -Я волнуюсь и боюсь...-заикаясь ответила принцесса. -День рождения-это не повод для волнения и страха. Тем более тебе исполняется 16. В твою честь пройдёт незабываемый праздник. Ты радоваться должна, а не грустить. А ну, идём ко мне в комнату, я подарю тебе кое-что!- позвала сестра. -Ну хорошо.- устало ответила София. И принцессы тут же побежали в замок. Зайдя в комнату принцессы Эмбер, София очень удивилась. В последний раз она заходила в комнату к сестре в прошлом году, потому что Эмбер не любит, когда к ней заходят, гораздо больше она любит расхаживать по разным комнатам замка и находиться там в роли «Гостьи». -Ого! Как тут всё изменилось!- воскликнула принцесса. -Да! Я координально поменяла весь интерьер своей комнаты- спокойно ответила Эмбер. В её комнате теперь чувствовался дух будущей королевы Волшебнии. Там, где раньше стояла огромная напольная ваза, в которой Эмбер хранила свои игрушки, теперь стоит небольшой журнальный столик с двумя стульчиками. На месте, где располагался огромный шкаф с коронами, теперь находился большой книжный шкаф со множеством книг о том, как стать хорошим правителем Волшебнии и древние свитки, написанные всеми королями и королевами их династии. Шкаф с коронами занял место игрушечного замка, который Эмбер вместе с Софией и Джеймсом подарили школе, чтобы детишкам было веселее проводить время на переменах. В комнате также находился большой стол, за которым Эмбер всегда что-то писала. Остальные предметы комнаты поменялись не так сильно. Принцесса подошла к старшей сестре и сказала: -Почему ты раньше никогда меня не приглашала?- спросила София. -В моей комнате был бардак, это из-за перестановки. Я не хотела, чтобы кто-нибудь подумал, что я грязнуля и живу в таком беспорядке. А теперь идём сюда.- и принцесса повела её в комнату, где она любила находиться одна. В комнате стояла необычайно загадочна атмосфера, в ней было как-то уютно и немного темно. Эмбер включила свечи и София внимательно разглядела комнату. Вся она была, как маленький чердачок, в котором принцесса хранила все свои воспоминания о детстве, ведь она так не хотела с ним расставаться. -София, подойди ко мне.- нежно сказала Эмбер. -Я хочу подарить тебе шкатулку, которую очень любила в детстве. В ней я обычно хранила свои браслеты, кольца, серёжки и подвески, но теперь я хочу отдать её тебе, как в память обо мне, ведь скоро ты уедешь из этого королевства, и мы будем редко видеться. Но я хочу, чтобы ты всегда меня помнила. Возьми! -Но Эмбер, я уеду только через два года, ведь меня ждёт тетя Тилли! Мы с ней договорились, что когда мне исполниться 18 лет я приеду к ней на весь год. Тем более, что я вернусь. -Да, я даже не знаю что я буду делать весь этот год!- ответила Эмбер. -Уже поздно. Мне пора спать, у меня завтра важный день.- сказала Соф -Да, это точно, спокойной ночи, сестрёнка!- Ответила принцесса. София ушла к себе в комнату. Там её встретил Клевер, который как всегда пришёл пожелать ей сладких морковных снов и поздравить с наступающим. Весь замок погрузился в сон. Лишь одна Эмбер не могла уснуть. В комнате послышался шорох и Эмбер сквозь темноту смогла разглядеть силуэт. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.