ID работы: 4567177

Тир.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Громов, бери Смирнову и идите на улицу, Светлана Дмитриевна должна раздать задания, - староста забежал пулей в аудиторию и также быстро выбежал обратно. Июнь, жара неимоверная, а мы должны отрабатывать.. Несправедливо! Я пошел в соседнюю аудиторию за Нинкой (мы в одной группе по уборке), она сидела с другими девочками и рисовала газету для какого-то праздника. -Смирнова, пошли к Светлане, - она подняла голову и вопросительно подняла бровь: -Чего? -Она задания раздает, - пояснил я. Она попрощалась с девочками и подошла ко мне: -Пошли. * * * Светлана Дмитриевна (недолюбливает меня) дала нам задание вычищать старый тир, Господи, сколько там мусора, настоящая свалка. Нинка чуть в обморок не упала, когда увидела масштаб работы. Она подметала, я выносил мешки с мусором, через час мы остановились на перекур. Она упала на парту, я подошел к ней и шлепнул по пятой точке: -Сильно устала? - она бесится, когда я так делаю(мы вместе учились в школе и привычка еще оттуда), но я-то знаю, что ей нравится. Я думал, что она как обычно скажет "отстань", но она меня удивила: -Немного, - поднялась и улыбнулась. -Я пойду мешок вынесу, наверное. -Агась, - она подошла к стремянке и поднялась на вторую ступеньку (Рост метр пятьдесят), чтобы убрать паутину из угла. Её и так коротковатые шорты задрались еще выше, я нервно сглотнул. Она была по-настоящему красива: темные густые волосы, большие серые глаза, чудесная улыбка и хорошенькая фигурка. Я поднял руку и погладил её, она дернулась. - Ты чего? Вдруг, стремянка пошатнулась и Нинка стала падать назад. Она негромко взвизгнула и махнула руками, я успел схватить её за талию и подхватить на руки. -Полетала? -Спасибо, Дим, - она слезла с моих рук и облегченно вздохнула, она не отходила назад и я обнимал её за талию. Она подняла на меня взгляд, я смотрел ей в глаза. Нинка замерла и прижалась ко мне. Я стал медленно наклоняться к ней. - А если кто-нибудь зайдет? -Все заняты, - я улыбнулся и наклонился ниже, она поднялась на носочки и прикоснулась губами к моим губам, увлекая в нежный поцелуй. Я поднял ее на руки и поцеловал сильнее, Нина ухватилась за мою шею. Она говорила мне с 6-го класса, говорила, что я нравлюсь ей. А я не верил. Она красива, умна. На что я ей сдался? Мы целовались, пока воздух в легких не кончился, пока голова не закружилась. Я опустил её, не переставая обнимать, она все смотрела на меня. - Я.. -Ребя-ят, пошли есть! - кто-то из одногруппников распахнул дверь, в мгновение ока мы отскочили друг от друга: я взял мешок, она - веник. -А, сейчас, - Нина старательно делала вид, что работала, но припухшие губы и покрасневшие щеки выдавали её. Я ухмыльнулся, и проходя мимо, незаметно погладил её. -Мы уже идем, голодный, как волк. После столовой в кармане нашел записку "Продолжим? Вечером, на том же месте. Нина.". Продолжим..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.