ID работы: 4567193

Just Friends

Слэш
G
Заморожен
378
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 380 Отзывы 75 В сборник Скачать

13. Карты

Настройки текста
Никому в Ехо до сегодняшнего дня не приходило в голову, что в карты можно играть не только на деньги. — То есть, если ты проигрываешь, то снимаешь какой-то предмет одежды? — ещё раз поинтересовался Шурф, рассматривая свои карты. — Именно так! — кивнул Макс, будучи уверенным, что ему удастся раздеть Лонли-Локли за несколько партий подряд. Впрочем, то ли удача сегодня от него отвернулась, то ли Шурф очень постарался. — Снимай скабу, — Лонли-Локли изучающе смотрел на него, как учёный смотрит на подопытного кролика. — Может, я откуплюсь, а? — рассмеялся Макс, достав горсть корон. — Нет. По правилам мы играли на раздевание, а не на деньги, — ответил Лонли-Локли тоном, не терпящим компромиссов, и Макс потянул скабу вверх. — Я почти пропустил что-то грандиозное! — рассмеялся заглянувший в кабинет Мелифаро, — Карты, деньги, голый Ночной Кошмар… И всё это на рабочем месте! Ах Ломки-Лонки, ах ты развра-а-атник! — Сыграешь? — учтиво спросил Шурф. — А давай. Макс, дорогуша, сейчас дядя Мелифаро будет мстить за тебя! Месть не увенчалась успехом, и через несколько партий Мелифаро тоже сидел голым, прикрыв скабой определённые части тела. — Дырку над тобой в небе, Шурф! — рассмеялся Макс, — Тебе там Джуффин безмолвной речью подсказывает что ли? Лонли-Локли улыбнулся уголками губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.