ID работы: 4567193

Just Friends

Слэш
G
Заморожен
378
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 380 Отзывы 75 В сборник Скачать

18. Слова

Настройки текста
— Пока мы ждём Джуффина, может, поиграем в слова? — предложил Макс, зевнув. — В слова? — Шурф вопросительно поднял бровь и скрестил руки на груди, — В чём смысл? — Это довольно дурацкая игра, но время она убивает хорошо. Я говорю слово, ты называешь другое, которое начинается на ту букву, на которую моё слово заканчивается… — Макс знал, что Лонли-Локли нужно не просто убивать время, а убивать его с пользой, и поэтому добавил, — Заодно проверим свой словарный запас. — Довольно опрометчиво, Макс. Мой словарный запас весьма обширный, — Шурф выпрямился, заинтересовавшись, — Но если ты хочешь, начинай. Игра началась с безобидного «дом», но, спустя час, слова начали цепляться друг за друга отдалённым смыслом и ассоциациями. По крайней мере, так казалось Максу. — Жизнь. — Нюанс, — с философским видом выдал Шурф. — Хм... Секс, — Макс приберёг это слово специально для безысходной ситуации, когда слова на «с» не шли на ум. — Стол, — ответил Лонли-Локли и как-то многозначительно посмотрел на разделяющий их добротный дубовый стол, словно оценивая его прочность. — Любовь. — Вечность. — А, вот вы где! Отлично! — Джуффин влетел в кабинет, довольно потирая руки, а это значило только то, что сейчас навалится много работы. — Потом продолжим, — обратился Шурф к Максу безмолвной речью. — Ага. Мы застряли между «любовью» и «вечностью».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.