ID работы: 4567223

Доверчивая

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Дима Фил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Akira       Обычный летний день не предвещал ничего плохого. Я гуляла в парке, как вдруг пошел дождь. Блин, а я в одной майке с шортиками… Холодно… Я почувствовала, как кто-то сзади подошел и накинул на меня куртку. Я повернулась, и увидела незнакомого мне парня. Он показался мне красивым. Короткие развивающееся на ветру блондинистые волосы немного прикрывали его красные глаза. Я не успела ничего сказать, как он ушел. «Кто этот парень?» — подумала я.       Я решила, что лучше будет пойти домой, так как уже был ливень.       Придя домой, я сразу села на диван и стала размышлять об этом парне, и совсем не заметила, как уснула.       А как проснулась, я решила сходить в магазин. А когда я туда пришла, угадайте, кто же там был? Я не верила своим глазам. Решившись, я подошла к нему.       Незнакомец посмотрел на меня, и я смогла снова разглядеть его красивое лицо. -Ээ… Привет? — поприветствовала его я. -Привет. — он улыбнулся мне. -Ты мне вчера свою куртку одолжил…помнишь? -Да, кажется, помню. -Ну, и я решила тебе вернуть… Вот. — я протянула ему куртку. -Это необязательно, но спасибо. — он снова улыбнулся и взял ее из моих рук. -Ты не могла бы, в качестве благодарности, пройтись со мной по парку? -А… Ну… Хорошо — улыбнувшись, сказала я Мы вышли из магазина и он взял меня за руку. Я покраснела. Блин, а вдруг это какой-нибудь извращенец, который, может быть, меня изнасилует? Блин, не думай об этом, просто прогулка… Я его даже не знаю. Боже, просто иди. -Извини, а как тебя зовут? — решила спросить я. -Наоки. А как тебя? — спросил меня он. -А меня Акира, рада знакомству — мило улыбнулась я. -Я тоже. У тебя красивое имя. — сделал мне комплимент Наоки.       Я покраснела. -И-извини, а зачем ты меня позвал сюда? — спросила я. -Не знаю. — он пожал плечами.       Не знает? Он просто пригласил меня погулять? Зачем? Может, все-таки, изнасиловать хочет? Не-нет-нет, с виду он приличный парень… Ладно. Приглашу его к себе. -Не хочешь заглянуть ко мне домой? -Ээ… Хорошо, я с радостью. — улыбнулся Наоки.       Мы пришли ко мне домой. По дороге туда, мы о многом разговаривали. Он оказался милый. -Чувствуй себя как дома, я сейчас вернусь. — сказала я и ушла в свою комнату.       Зайдя в свою комнату, от чего-то я была красная, как помидор. Переодевшись, я вышла к нему в зал. Когда я вышла из комнаты он предложил сходить в кино, и я без раздумий сказала «Да, я не против!» -Здорово, тогда завтра в два? -Хорошо! — радостно сказала я. -Ну, мне пора идти. Завтра увидимся. — сказал мне Наоки. -Да. Пока! — попрощалась я с ним. -Пока. — сказал он и ушел.       Сначала я радовалась, но потом подумала: -Блин, а зачем я согласилась?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.