ID работы: 4567285

Счастливый конец

Фемслэш
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Кларк счастливая зашла в свою комнату, там её ждала Октавия. - Ну что, попрощалась? – спросила она. - Я не хочу уезжать, – с грустным лицом отмахнулась Кларк, - может от меня здесь действительно больше пользы – уже с полуулыбкой продолжила блондинка. - Ты просто не можешь свыкнуться с мыслью, что тебе придётся оставить Лексу, – полу крича, сказала Октавия. – Думаешь я не заметила, как она посмотрела на тебя прежде чем , принять решение о смертной казни . Кларк вздохнула. - Тебя не заботят наши люди, нам нужна твоя помощь, – уже во весь голос кричала шатенка. В этот момент в комнату вошёл Титус. - Лошади готовы к вашему отправлению, – проговорил он. - Нет, нет я не могу, я остаюсь, Лекса дала мне выбор, и я его сделала, - Кларк подбежала к Октавии, хватая ту за плечи. – Послушай, мне дороги наши люди, но и отсюда я тоже могу помочь, вы свергнете Пайка, а я прослежу, чтобы Лекса отменила свой приказ. - Ох, Кларк… - выдохнула Октавия. - Прости, я просто не могу уйти, – прошептала голубоглазая. Октавия резко развернулась, цепляя плечо Кларк и удалилась за дверь. Титус стоял в шоке и просто не мог понять что здесь, только что произошло. - Титус, - обратилась к нему блондинка, – сообщи Лексе что я жду её в тронном зале. И ушла. Кларк не находила себе место, она считала что частично предала своих друзей, свой народ. Она не знала как всё сложится здесь, с Лексой, но точно понимала что простила её окончательно , после всего что у них было. Её поток поток мыслей прервала открывающаяся дверь в которую вошла землянка, всё также в распущенными волосами и уставилась на Кларк. - Кларк ты… - она не успела договорить, потому что к ней на шею бросилась обнимать небесная. - Лекса, я не уезжаю, я остаюсь с тобой в Полисе – шептала в шею она – и… и я … люблю тебя – уже всхлипывала девушка. Лекса перестала дышать и сердце бешено застучало , она не знала как поступить. Но взяв себя в руки, прижала ещё крепче к себе свою небесную принцессу. И так же тихо на ухо Кларк прошептала . - Я тоже тебя люблю, Кларк kom Skaikru. Я всегда буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.