ID работы: 45673

Je suis desole...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что ты со мной делаешь?...» Какая же ты красивая.… Твою ангельскую внешность омрачают лишь печальные глаза. Я знаю, почему они такие, и меня это злит. Ты не видишь меня, не слышишь.…При всех ты гордая, неприступная, а на самом деле ранимая и слабая…Я так хочу защитить тебя, но ты не позволяешь. Ты опять думаешь о нём…Канаме Куран. Зачем он похитил твоё сердце? Зачем он заставляет нас страдать? Твоя боль — моя боль… Моё сердце сжимается, когда я вижу, как ты скучаешь по нему. Он тебя не любит. Ему нужна Юки, и ты это знаешь. Но почему? Почему ты опять прячешь от всех свои слёзы? Твой мимолётный взгляд, обращённый ко мне, холоден,… Я дышу тобой, но…Нужен ли я тебе? Скажи, не рви, прошу, не рви молчанием мне мою душу… Противно слушать тишину, которая ночами меня одолевает… Противно одному тонуть в своих же чувствах.…Для меня невыносимо лишь видеть твои печальные глаза. Я люблю тебя. Люблю тебя с детства, я до сих пор помню ту улыбку, которую ты мне тогда подарила. Почему сейчас не улыбаешься? Что случилось с тобой? Что случилось со мной? Почему я сдерживаю себя? Почему я не могу обнять тебя, заставить тебя забыть о нём? Я помню, что ты даже пыталась стать похожей на Юки.…Пыталась отрезать свои чудесные волосы, лишь бы он тебя заметил….Тебя остановили, и это был не я, а Айдо, случайно зашедший в твою комнату, а я был с самого начала там ,и,хотя,тогда внутри меня горел огонь, я бездействовал. Я противен сам себе, я ненавижу своё бессилие, ненавижу и ничего не могу с ним сделать. Я не тот, кто сможет стереть грусть с твоих прекрасных глаз.… Прости…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.