ID работы: 4567313

Моя Глупышка.

Джен
G
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый июньский вечер. Кёя и Эрика вместе. Что может быть лучше? Когда она смотрит ему в глаза, то про все забывает, будто находится в другой реальности там где лишь они. Ветер тихо развивает волосы Эрики. Она ела мороженое и неуклюже вытирала рот рукавом. Кёя видя ее улыбнулся. Когда она доела мороженое увидела белочку. -Кёя, смотри какая она милая!-с криком Эрика подбежала к дереву где сидела белочка. -Что ты собираешься делать?- спросил Кёя. -Ничиго, просто покормлю с ладони, давай со мной?- мило улыбаясь ответила Эрика. -Эрика, если ты так хочешь покорми её сама я постою просто и посмотрю. - сказал Кёя и пошел на лавочку. Эрика осталась стоять и думать: "Ну почему он такой? Может, это все не по настоящему? Может, я все еще его собачка? Надо бы у него спросить." Эрика закопошилась в сумочке в поисках орешек. Вскоре она их нашла. Зацепившись за ветку она стала на небольшой пенёк и смогла дотянуть руку до белочки. -Дурочка, ты же можешь упасть.-крикнул Кёя. -Не беспокойся, я аккуратно.-ответила Эрика. Белочка некоторое время просто сидела, но потом начала аккуратно подходить к руке Эрики и уже через пару секунд она унесла орешки. Эрика засмеялась и отпустила руку с ветки и подскользнулась на пеньке и уже летела в низ, но вдруг её словили родные и такие теплые руки Кёи. Все это время он стоял рядом. Он взял ее на руки и понёс на лавочку. И вот снова она смотрела в его глаза и утонула. она не слышала, что он ей говорит, она просто смотрела в его глаза. Она смотрит в них, что бы снова утонуть и забыть про все на свете. -Эрика, ты меня слушаешь?- спросил Кёя. От этих слов Эрика очнулась. В её голове возникли те же самые вопросы, которые не давали ей покоя. -Кёя, скажи мне правду, ты любишь меня по-настоящему или я для тебя до сих пор собачка?- серьёзно спросила Эрика. -Что?- Кёя был удивлён такому вопросу.- Значит, ты хочешь узнать кто ты для меня на самом деле? -Да.- ответила Эрика смотря в его глаза с надеждой. -Ты для меня просто собачка, я не люблю тебя. Эрика смотрела не так как пару секунд назад, у нее было чувство одиночества и предательства. Она попыталась встать и хотела уйти, но не смогла у неё очень сильно болела нога. -Куда же ты пойдешь с такой ногой? -спросил Кёя улыбаясь ей. -Куда я пойду тебя не должно волновать, ведь я просто собачка.-ответила Эрика и была уже не в силах сдерживать слёзы.- Всё время проведённое с тобой было самым счастливым. Я думала все взаимно, а оказалось снова ложь. Во мне была надежда, что все будет хорошо. Скажи, зачем ты так со мной? Зачем ты меня целовал? Зачем ты дал мне надежду? Зачем?.. Кёя потрясённо смотрел на то как она плачет и улыбнулся. Она попыталась встать и встала, но снова те руки её обняли. Она услышала шептание на ушко: -Глупышка, я люблю тебя и ты не уйдёшь от меня. Если бы я не любил, то давно бы сказал. Ты изменила меня, спасибо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.