ID работы: 4567315

Останься со мной

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я был луной. Он был солнцем. Я был грустью. Он был счастьем. Я был его уничтожением. Я разбил его любовь на мелкие кусочки и не смог собрать их обратно. Я не умел любить. Я сломал его. Он не смог понять мою любовь. Я не смог объяснить свою любовь. Сейчас его нет. Я как будто на другой планете без него. А еще казалось недавно, он смеялся над моими шутками. Целовал меня нежно, закрыв глаза, как будто не хотел видеть весь мир без меня. Я не ценил его. Сам не знал, почему был с ним. Но я стал любить, лишь потеряв. Он ушел. Просто ушел, разрушив весь "наш" мир, который я ненавидел. Мне не нравилось с ним целоваться. Это кажется, противно, но сейчас я просто мечтаю дотронуться к его губам, которые все время обветриваются. Хотя бы на миг дотронуться. Забыть обо всем. Не могу не думать о тьме, которая обязательно ждет меня, если я не увижу его. Он мне дорог. Я люблю его. Я впервые это говорю. 2 месяца спустя... Юнги забыл о том разговоре с психологом. Он забыл, что говорил, что чувствовал. Все забыл. И нет никакой тьмы без него. Он стал жить дальше и... забыл о нем. Время стерло все воспоминания, как беззаботно удалить неудачную фотографию с телефона.Он перестал ненавидеть сны, в которых нет Хосока. Время и правда стирает все границы, превращая все чувства в пыль на книжной полке. Однажды Юнги уснул на работе, и в его сне появился он. Юнги думал забыл, потерял интерес. Стоило Юнги увидеть Хосока, как сразу стало понятно, что он растопил сердце Юнги. Опять. Юнги был зол на Хосока. Он был готов разреветься. - Зачем ты дал мне снова вспомнить тебя??? Зачем? Я ненавижу тебя! Он кричал. Бил кулаками о стену. Одним легким движением руки перевернул стол. Через 20 минут Юнги уже сидел возле стены и смотрел в окно, ни о чем не думая. Просто пустой взгляд в никуда. Как раз начался дождь, гроза, молния. Любимая погода Юнги. Он как в тумане встал, протянул руку к вешалке с черной курткой и надел ее. Вышел на улицу, надел капюшон и пошел в никуда, смотря в мокрый от дождя асфальт. Юнги вставил наушники в уши. К вечеру Юнги стоял на мосту. Его любимое место. Хосок знал об этом месте и тоже часто там бывал, с надежой встретить Юнги. Иногда Хосок думал: " Зачем я хочу его видеть? Он отверг меня. Я был ему ненужен. Как марионетка, с которой наигрались и выбросили. Он не понимал, что я чувствовал. Я и сам не понял, как смог полюбить такого бездушного парня. Но я все еще хочу видеть его." И вот они оба стоят на мосту. Хосок увидел его, а Юнги нет. Хосок решил подойти и спросить, что он тут делает, хотя сам знал, что это любимая погода и любимое место Юнги. Само собой он придет сюда. Хосок дотронулся до плеча Юнги и сразу же отдернул руку. - Что тебе нужно? - достал наушник Юнги. Сначала он испугался резкого появления, но потом понял, что это Хосок. Он был зол на Хосока и одновременно рад видеть его. - Я... Ащщ. Прости, я наверное, напугал тебя. Я хотел спросить, как у тебя дела? Нашел себе того, кого бы любил по-настоящему, а не врал постоянно? - Ты пришел сюда, чтоб спросить это? - Ты мне больно сделал и ты до сих пор не понял это, наверное. - Прошлое. Не хочу туда возвращаться. - От прошлого не уйти. Оно будет преследовать тебя до конца жизни. - Чего ты хочешь? Ты хочешь, чтоб я правду сказал? Да. Я не любил тебя. Но когда потерял, понял каким дураком был, что отпустил тебя. Но потом... Я забыл о тебе. Я думал, что умру без тебя. Хосок увидел в глазах хена тьму, которую казалось нельзя сломать ничем. И Хосок решил поцеловать его. Точно также, как мечтал Юнги 2 месяца назад. Губы Хосока оказались на удивление мягкими и теплыми, а у Юнги наоборот, сухими и холодными. Хосок оказался не прав. Он смог сломать эту тьму. Он увидел огонек в глазах Юнги. Точно такой же, как если в темном лесу в далеке увидеть костер. Маленький и еле видный огонек. Потом они молчали минут пять. Юнги одновременно думал о поцелуе и не понимал, что сейчас произошло. В глазах потемнело и Юнги подумал, что сейчас упадет, но он лишь облокотился на перила моста. Хосок решил растопить тишину своим нежным голосом. - Видишь, мы все еще живы. - Мы? - Да. Я тоже думал, что не смогу жить без тебя. И они снова замолчали и просто смотрели на туман над рекой. Стало поздно. Юнги взглянул на часы. 23:48. Хосок увидел, что Юнги смотрит на часы и сказал: -Думаю, тебе и мне пора домой. Пока. Еще увидимся. Хосок сделал шаг назад, чтоб уйти. - Постой. Останься со мной. - Юнги взял Хосока за руку. - Мне кажется, я снова люблю тебя. Также, когда потерял тебя. И Хосок остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.