ID работы: 456740

Как извиняются Реборновцы.

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вонгола: Цуна По-моему, это единственный человек во всем фендоме, который может нормально извинится. Правда, если не считать его постоянных "ну...это...", а также испуганной интонации, то извиняется паренек вполне себе ничего. Гокудера Насколько известно, наш Хаято гордый орел, поэтому скорее всего он не будет особо извиняться, а просто буркнет "Извини". Ну а что вы ожидали от правой руки Джудайме? Неужто думали, будто подрывник будет приносить вам цветы в честь извинения? Не, это вряд ли. Рехей Извинения Рехея-самые экстримальные извинения в мире. Учитывая его характер, этот парень наверняка пригласит вас в свой боксерский клуб. Ямамото Ямамото- широкой души человек. Поэтому, если извинения будет просить именно он, то скорее всего, это произойдет в их с отцом суши-баре. Суши, разумеется, будет за счет заведения. Мукуро Этот сексуальный ананасик, эротично виляя бедрами, подкатит к вам с предложением прийти к нему с ночевкой. И я кажется догадываюсь, что у него на уме... Ламбо Пятилетний Ламбо не будет извиняться перед вами, ибо нефиг. Пятнадцатилетний будет, но как-то скомкано и неуверенно. Двадцатипятилетний поведет в кафе, и там, за чашечкой кофе, начнется беседа... Хроме Хроме-очень милый, но очень замкнутый в себе персонаж. Поэтому девочка будет долго набираться храбрости, и весьма успешно. По этой причине извинения будут приняты на "ура". Хибари По моему мнению-это самый бессердечный, холодный в эмоциональном плане, персонаж. Учитывая то, что он является Главой Дисциплинарного Комитета (В народе просто ГДК), и то, что любое нарушение школьных правил у него карается суровым челябинским "Камикорос", то извиняться будет не он, а вы. Дерзайте! Каваллоне: Дино Неуклюжий понь-он везде неуклюжий. И именно по этой причине, во время извинений, он упадет на вас. Снова. И снова будет извиняться. И снова упадет. И так будет продолжаться еще долгое-долгое время... Но вам ведь и самим это даже начинает нравиться. Не так ли? Вария: Занзас Занзас-это Занзас. Он извиняться не будет. Он просто возьмет и от трахает. Скуало Наш бравый капитан-самое орущее существо на свете. Однако не забывайте, что он и воду тоже любит. Так что ждите от него похода в бассейн в качестве извинения. Но есть одно "но"... Если вы окажетесь настолько дороги капитану, то он все-таки сможет переступить через свою хваленую гордость. Нет... Значит, нет. Бельфегор Принц всегда остается принцем. Это всем известно. Так что несмотря на беспрестанное шишиканье, извинения будут приняты, потому что принц растопит ваше сердце приятным каким-нибудь сюрпризом. Фран Фран-Варийский тролль. Поэтому не думайте, что он будет просить извинений как все нормальные люди. Наверняка он затроллит вас еще больше. Но не отчаивайтесь! Затролльте его в ответ! И... Кто знает... Может быть, вы станете его другом. Луссурия Варийское солнышко очень огорчится, узнав о том, что нечаянно обидел вас. Из-за чего он будет пытаться всеми силами угодить вам, и у него это неплохо получится. Леви Ну... Даже не знаю, что сказать. Как известно, Леви уважает только Занзаса. Поэтому, вы вряд ли дождетесь от него извинений, потому как он вероятнее всего "забудет" об этом. И вспомнит... Лет эдак через десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.